подробнее

Юлия Проскурякова и Игорь Николаев перестали скрывать лицо дочери

Звездные супруги Игорь Николаев и Юлия Проскурякова решили показать поклонникам свою маленькую дочку Веронику. Скрывать лицо малышки они не видят смысла, ведь ее уже окрестили.

Веронике 7 месяцев, Юлия родила ее минувшей осенью в одной из американских клиник. На протяжении ее недолгой жизни родители не один раз публиковали снимки с дочкой в социальных сетях, но лицо девочки постоянно прятали при помощи специальной программы.

Но на прошлой неделе стало известно о том, что родители окрестили Веронику. Ее крестной мамой является примадонна российской эстрады Алла Пугачева, которая на протяжении многих лет близко дружит с отцом девочки, исполнителем Игорем Николаевым. Для того чтобы не нарушить таинство крещения родители даже попросили охранять храм, чтобы не вошли посторонние.

На днях звезды поделились секретами личной жизни и рассказали о Веронике в эксклюзивном интервью для издания «СтарХит». Какую сумму получили Игорь Николаев и Юлия Проскурякова за первое интервью после рождения дочери и семейную фотосессию, пока что неизвестно.

Впрочем, Юлия теперь может спокойно публиковать на личной странице в социальной сети Инстаграм снимки дочери.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Кинематографисты могут подать заявки на участие в V Международном Русском кинофестивале

Открыт приём заявок для участия в V Международном Русском кинофестивале, который состоится в ноябре 2021 года в Москве – регистрационная форма опубликована на сайте кинофестиваля. Международный Русский кинофестиваль – фестиваль…

Подробнее...

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...