подробнее

Ученые выяснили, где живут самые плохие отцы

В результате проведённого исследования группе учёных удалось установить, в каком государстве проживают папы, которые меньше всего времени уделяют своим детям. Меньше всего дети общаются со своими отцами в Англии.

После завершения своей работы коллектив специалистов смог выяснить, что британские мужчины в среднем в сутки уделяют всего 24 минуты своим детям.

А вот лучшими папашами оказались представители сильной половины человечества, проживающие в самом западном государстве Европы – Португалии. Именно отцы из этой страны тратят наибольшее количество времени на общение со своими детьми. Их показатель — 39 минут в сутки.

Интересной стала ещё и та информация, которая сообщает нам о том, что мужчины из Британии являются лидерами по количеству времени, уделяемому приготовлению пищи. Данный показатель составил 34 минуты в сутки.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Первый полет Ансата — ключевое событие в развитии отечественного вертолетостроения

Холдинг «Вертолеты России» Госкорпорации Ростех поднял в воздух легкий многоцелевой вертолет «Ансат» в импортозамещенной версии с отечественными двигателями. За историческим полетом наблюдал министр промышленности и торговли Российской Федерации Антон Алиханов,…

Подробнее...

Виртуальное путешествие по Санкт-Петербургу: лучшие онлайн-игры и викторины для любителей Северной столицы

Санкт-Петербург богат архитектурными шедеврами, легендарными улицами и тайнами своего величественного прошлого. Но не всегда есть возможность бросить всё и отправиться на Неву в реальное путешествие. Хорошей альтернативой станут онлайн-игры и…

Подробнее...

Будущее медицины: ИИ может предсказать остановку сердца за 14 дней

Команда исследователей из США и Франции создала передовую нейросеть, которая может предсказать внезапную остановку сердца за две недели до её возможного появления. Эта технология имеет потенциал для революции в профилактике…

Подробнее...