подробнее

В Баварии после нападения афганца госпитализированы четыре человека

Европу продолжает лихорадить от атак террористов. На этот раз пострадали жители Германии. Мужчина-афганец напал на людей в пригородном поезде. В результате теракта четверо граждан попали в больницу с ранениями разной тяжести. Такую информацию сообщила СМИ представительница ведомства уголовной полиции Баварии. По ее словам, четыре человека были госпитализированы, двое из них находятся в тяжелом состоянии, сообщает информационное агентство "РИА Новости".

«Поезд был полностью заполнен. Несколько человек тяжело ранены. Многие люди испытали легкий шок. Они получают необходимую помощь… Два человека получили действительно тяжелые ранения, еще двое также находятся в больницах», — отметила представительница правоохранителей.

Нападение исламиста произошло в составе пригородного поезда, который ехал со станции Тройхтлинген в Вюрцбург. Афганец, который имел при себе топор и нож, напал на пассажиров. Когда полиция прибыла, чтобы задержать несовершеннолетнего нападавшего, он бросился и на них. Его пришлось застрелить, он скончался на месте.

Правоохранители сообщили, что при обыске 17-летнего убитого был найден флаг «Исламского государства» — организации, которая запрещена в РФ.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Новые данные о неизвестном заболевании в Нигерии: что известно на данный момент

В последние дни международное сообщество озабочено новостями о вспышке неопознанного заболевания в Нигерии, которое уже затронуло более 50 человек. Эта ситуация вызывает серьезные опасения у медицинских экспертов. Российский Роспотребнадзор внимательно…

Подробнее...

Получение визы в Англию по приглашению: ключевые аспекты и полезные советы

Когда вам может быть нужна виза в Англию по приглашению, этот процесс может показаться сложным и трудоемким. Этот тип визы предназначен для тех, кто планирует посетить Великобританию по приглашению от…

Подробнее...

Трамп обещает разобраться в огромных суммах, поступающих в Киев

Дональд Трамп обещает провести проверку крупных финансовых транзакций, направленных в столицу Украины. Об этом пишет piterburger.ru Трамп готов провести расследование крупных траншей, поступающих в Киев На мероприятии в Детройте кандидат…

Подробнее...

Итоговый документ в Швейцарии: Кто остался в стороне?

Страны БРИКС решительно отказались присоединиться к подписанию декларации по результатам конференции по Украине, подчеркивая свою позицию и принципы в международных вопросах. Этот шаг является ярким примером стремления к защите суверенитета…

Подробнее...