подробнее

Эрдоган рассказал об убийстве мятежниками двух его телохранителей

Тайип Эрдоган, президент Турции, рассказал о своих впечатлениях, которые он испытал в ходе покушения на его жизнь в отеле, расположенном в курортном городе Мармарис. Он заявил, что от смерти его отделяло 1015 минут.

«В Мармарисе проводилась операция против меня. Двух моих охранников убили. Если бы я задержался на дополнительные 10—15 минут, меня бы убили или взяли в плен», — рассказал глава турецкого государства.

Президент отметил, что отдыхал с семьей. В Сети, кстати, на днях появилось видео штурма отеля в Мармарисе, где отдыхал Эрдоган с близкими.

Он отметил, что у него был отпуск на пять дней. Около десяти часов вечера, по словам главы государства, ему сообщили, что происходит в Стамбуле и Анкаре. Президент с близкими принял решение оставить место отдыха.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Новые данные о неизвестном заболевании в Нигерии: что известно на данный момент

В последние дни международное сообщество озабочено новостями о вспышке неопознанного заболевания в Нигерии, которое уже затронуло более 50 человек. Эта ситуация вызывает серьезные опасения у медицинских экспертов. Российский Роспотребнадзор внимательно…

Подробнее...

Получение визы в Англию по приглашению: ключевые аспекты и полезные советы

Когда вам может быть нужна виза в Англию по приглашению, этот процесс может показаться сложным и трудоемким. Этот тип визы предназначен для тех, кто планирует посетить Великобританию по приглашению от…

Подробнее...

Трамп обещает разобраться в огромных суммах, поступающих в Киев

Дональд Трамп обещает провести проверку крупных финансовых транзакций, направленных в столицу Украины. Об этом пишет piterburger.ru Трамп готов провести расследование крупных траншей, поступающих в Киев На мероприятии в Детройте кандидат…

Подробнее...

Итоговый документ в Швейцарии: Кто остался в стороне?

Страны БРИКС решительно отказались присоединиться к подписанию декларации по результатам конференции по Украине, подчеркивая свою позицию и принципы в международных вопросах. Этот шаг является ярким примером стремления к защите суверенитета…

Подробнее...