подробнее

Что чаще всего смотрят пользователи смартфонов?

Аналитики выяснили, что все большее количество людей используют смартфоны и планшеты для просмотра видео в интернете. Оказалось, что за год количество людей, «пересевших» на мобильные гаджеты, выросло в 30 раз и продолжает расти. Что же смотрят эти людей чаще всего?

В настоящее время большой популярностью пользуется фильм Человек швейцарский нож смотреть онлайн. Также в последнее время пользовались популярностью специальные сервисы для просмотра ЕВРО-2016.

Также множество жителей России смотрят через свои мобильные устройства сериалы. На первой строчке популярности поселился «киномонстр», который привлек внимание всего мира – «Игра престолов». Кроме похождений Дейнерис Таргариен россияне не обделяют вниманием сериал «Страшные сказки», а также «Черные паруса».

Что касается фильмов, то тут главенствуют голливудские изделия. Так на пике спроса находятся картины «Последний охотник на ведьм», «Экстрасенсы» и «5-я волна». Согласно опросам пользователей, россияне с нетерпением ожидают выхода очередной серии приключений супергероев, фильм о которых появится в ближайшее время. Как говорят специалисты, к такому знаменательному событию рейтинг мобильных устройств подскочит на несколько пунктов.

Мобильные устройства используются в основном в период времени с 21:00 до 22:00, а также с 18:00 до 23:00.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Советы по выбору надувной лодки

Рынок надувных лодок предлагает большой ассортимент моделей для разных задач: рыбалка, туристические путешествия, обычные прогулки по воде. Их объединяет материал корпуса – ПВХ. Производители предпочитают его из-за высокой прочности и…

Подробнее...

Готовка на открытом огне: выбор казана

Еду из печи или с костра называют более вкусной. Считается, что аутентичные способы приготовления помогают раскрыть дополнительные особенности вкуса блюда. Печи постепенно выходят из обихода. Но открытые очаги продолжают пользоваться…

Подробнее...