подробнее

«Челси» забил четыре безответных мяча в ворота «Манчестер Юнайтед»

В Лондоне «Челси» принимал на своем поле «Манчестер Юнайтед» в рамках очередного тура АПЛ. «Аристократы» разгромили «МЮ» со счетом 4:0, сообщает информационное агентство «Спорт-Экспресс».

Главной интригой в матче было противостояние тренера «МЮ» своему бывшему клубу, который он возглавлял несколько сезонов и побеждал с ним в чемпионате. Попав на стадион он пообщался с Джоном Терри, бывшим капитаном королевского клуба.

«Я совру, если скажу, что этот матч для меня равнозначен игре с любым другим соперником. Но я не буду праздновать, как умалишенный, если "Манчестер Юнайтед" забьет», — отметил перед матчем тренер.

В итоге матч закончился унизительной для «МЮ» победой «Челси». Возможно свою роль сыграло то, что был забит быстрый гол на первой минуте от Педро Родригеса. В этом сезоне он стал самым быстрым в АПЛ. В первом тайме манчестерцев огорчил на 21 минуте Гари Кэхил, сделав счет 2:0.

Нельзя сказать, что на протяжении матча хозяева подавляли гостей, но они были решительнее в своих атаках. Во второй половине игры забивали Эден Азар на 62-й минуте и Канте на 79-й минуте, это, кстати, его первый гол за «Челси».

Несомненно, для португальца это серьезный удар и повод задуматься, а для тренера «Челси» Конте это повод для радости, ведь в последних трех играх его команда не проигрывает.

Теперь «аристократы» на 4-м месте в таблице с 19-ю очками, а «МЮ» на седьмом месте с 14-ю баллами.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Михаил Романов открыл благотворительный футбольный матч в рамках ПМЭФ

На площадке Спортивного-оздоровительного комплекса «Ижорец» в городе Колпино в рамках спортивно-зрелищной программы Петербургского международного экономического форума по инициативе и при поддержке депутата Государственной Думы ФС РФ, Заместителя председателя Комитета Государственной…

Подробнее...

Представители КРЭТ завоевали золотые и серебряные медали чемпионата «Ударная десятка»

В Москве состоялся гранд-финал чемпионата по боксу и силе удара Госкорпорации Ростех «Ударная десятка». Итоговое состязание завершило череду региональных этапов – 36 турниров прошло в 22 городах России. В общей…

Подробнее...

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...