подробнее

Оскорбительных баннеров не видел, благодарен болельщикам за поддержку

В своем последнем матче столичный ЦСКА проиграл московскому «Локомотиву» со счетом 0:1. Болельщики вывесили баннер с оскорблениями в адрес главного тренера клуба Л. Слуцкого. После матча еще один тренер клуба, С. Овчиников, сказал, что баннера не видел, сообщает информационное агентство «ТАСС»

Фанаты «армейцев» поступают так не впервые, ведь подобное уже было 14 октября на матче против «Уфы». Болельщиков не устраивает то, что команда играет в "осторожный" футбол, они хотят видеть более агрессивный стиль.

Ответственность за эти акции взяла на себя группа фанатов под названием «Люди в черном». Свое обращение к главному тренеру фанаты разместили в соцсети «ВКонтакте».

«В последнее время к Леониду Викторовичу накопилось много вопросов, которые связаны с игрой команды. Во время паузы на матчи сборной, когда мы хотели встретиться со Слуцким, нам было отказано. Если тренер сам отворачивается от фанатов команды, которую он тренирует — то нам не нужен такой тренер», — говорится в заявлении.

Сам Леонид Слуцкий имеет репутацию контактного тренера. Он всегда дает комментарии журналистам, потому непонятно, почему в этой ситуации у тренера и болельщиков возникло непонимание.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Михаил Романов открыл благотворительный футбольный матч в рамках ПМЭФ

На площадке Спортивного-оздоровительного комплекса «Ижорец» в городе Колпино в рамках спортивно-зрелищной программы Петербургского международного экономического форума по инициативе и при поддержке депутата Государственной Думы ФС РФ, Заместителя председателя Комитета Государственной…

Подробнее...

Представители КРЭТ завоевали золотые и серебряные медали чемпионата «Ударная десятка»

В Москве состоялся гранд-финал чемпионата по боксу и силе удара Госкорпорации Ростех «Ударная десятка». Итоговое состязание завершило череду региональных этапов – 36 турниров прошло в 22 городах России. В общей…

Подробнее...

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...