По окончании проведения очередного исследования сотрудники научного центра одного из высших учебных заведений в Соединённых Штатах Америки установили, что красное мясо может сократить человеку жизнь.
Группа американских специалистов пришла к выводу, что те люди, которые систематически употребляют в пищу блюда из красного мяса, способствуют развитию в своих организмах болезней сердца.
К такому заключению эксперты пришли в результате своей научной работы. Им удалось подтвердить тот факт, что самый высокий показатель смертности присутствует именно у тех людей, которые регулярно в своём рационе имеют блюда, приготовленные из красного мяса.
Шокирующим стал и тот вывод, что даже если закоренелый мясоед остановится и начнет питаться только лишь растительной пищей, это его все равно не спасёт от ранней смерти.
Также учёные отметили, что улучшить ситуацию не поможет даже употребление вместе с мясом большого количества овощей и фруктов, которые по идее должны насытить организм необходимыми витаминами.
Главным выводом специалистов стало то, что для того чтобы прожить дольше, необходимо отказаться от мяса.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
SkyFarm, разработчик передовых агротехнологий, примет участие в международной выставке Kazan Digital Week 2025, которая пройдет в Казани 17-19 сентября в МВЦ «Казань Экспо». На стенде в павильоне А2, экспоместо 2.7…
Холдинг «Вертолеты России» Госкорпорации Ростех поднял в воздух легкий многоцелевой вертолет «Ансат» в импортозамещенной версии с отечественными двигателями. За историческим полетом наблюдал министр промышленности и торговли Российской Федерации Антон Алиханов,…
Санкт-Петербург богат архитектурными шедеврами, легендарными улицами и тайнами своего величественного прошлого. Но не всегда есть возможность бросить всё и отправиться на Неву в реальное путешествие. Хорошей альтернативой станут онлайн-игры и…
Команда исследователей из США и Франции создала передовую нейросеть, которая может предсказать внезапную остановку сердца за две недели до её возможного появления. Эта технология имеет потенциал для революции в профилактике…