подробнее

В Санкт-Петербурге открылась уникальная школа вокала

Уникальное предложение, аналогов которому нет в России, обучение вокальному мастерству по системе непревзойденного Энрико Карузо, представила школа вокала Triartum Voce, которая предлагает исключительно практические, высокоэффективные методы обучения.

Школа вокала открыта на базе продюсерского центра Triartum Records, основателем которого является петербургский композитор Антон Тарасов.

Занятия позволят освоить сложную и продуктивную технику исполнения, научиться петь красиво, уверенно, эмоционально.

Ученикам школы раскроют тайны успеха величайшего тенора начала XX века: особенности вокальной техники, приемы и упражнения для тренировки голосового аппарата, уникальную систему постановки дыхания.

Обращение к творческому наследию мэтра вполне объяснимо: современные требования к певцам-профессионалам чрезвычайно высоки. Прежде всего, это — универсальность репертуара, уверенное и яркое исполнение произведений в различных музыкальных стилях. Многие известные, состоявшиеся вокалисты продолжают совершенствовать свое мастерство по методу Карузо. Среди них известная актриса и певица Алена Биккулова, Григорий Лепс и финалист популярного проекта «Голос» Николай Тимохин.

Для голоса, поставленного по системе Карузо, неважно, в какой манере петь. И в этом заключается главное преимущество вокальной техники, которую представляют в школе вокала Triartum Voce.

В результате занятий голос приобретает обертональные краски и оттенки, объем, мелодичность, доставляет эстетическое наслаждение слушателям.

Педагог Елена Собчук — единственный последователь преподавания уникальной техники в Санкт-Петербурге. Ее уроки интересны и эффективны, как для начинающих исполнителей, так и для профессионалов.

Занятия по системе Карузо включают:

— методическое обучение — положение тела, технику естественного дыхания и образования звука, разработанные самим маэстро;

— восстановление природной постановки голоса, раскрытие диапазона и творческого потенциала;

— упражнения по вокальной дикции;

— вопросы гигиены голоса и недопустимости вредных привычек.

Индивидуальные программы занятий разрабатываются:

— для взрослых и детей от 5 лет;

— для профессиональных вокалистов и тех, кто начинает петь «с нуля»;

— для подготовки к сценическому выступлению и студийной записи.

Справка:
+7 (904) 640-22-88
triartumvoce@yandex.ru
ВКонтакте: http://vk.com/triartumvoce
сайт школы: www.triartumvoce.ru

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Летние шины Viatti – надежность и комфорт в любую погоду

С конца февраля интерес к летним шинам традиционно возрастает, автовладельцы готовятся к весенне-летнему сезону. По данным аналитиков Яндекс.Маркет, в этом году пик спроса на автошины пришелся на 5 апреля, а…

Подробнее...

Российские и международные специалисты рассмотрели вопросы развития коренных народов

В рамках Петербургского международного экономического форума состоялся обмен экспертными мнениями на тематической сессии, посвященной устойчивому развитию арктических регионов и качественному улучшению жизни проживающих там коренных малочисленных народов (КМН). В отличие…

Подробнее...

Сбер выпустил первые в России облигации с привязкой к квотам на выбросы CO2

В ходе XXIV Петербургского международного экономического форума старший вице-президент Сбербанка Андрей Шеметов сообщил о выпуске Сбером уникальных инвестиционных облигаций, дополнительный доход по которым привязан к динамике рыночной стоимости базового актива…

Подробнее...