подробнее

Китайский клуб предложил «Реалу» 300 миллионов евро за переход Роналду

Огромное желание руководства одного из китайских футбольных клубов стать владельцами самого лучшего игрока планеты 2016 года Криштиану Роналду заставило их предложить боссам испанского клуба 300 миллионов евро за звёздного нападающего.

Как стало известно, один из футбольных клубов Поднебесной готов заплатить «Реалу» 300 миллионов в европейской валюте за лучшего форварда мира Криштиану Роналду. Самому же игроку они обещают платить зарплату свыше 100 миллионов евро в год.

«Деньги для Роналду не являются самым главным фактором. Ему очень важно быть игроком мадридского «Реала», так как именно эта команда близка его сердцу», — заявил агент игрока Жорже Мендеш.

Необходимо сказать, то некоторое время назад в один из футбольных клубов КНР под названием «Шанхай Шаньхуа» перешёл аргентинский нападающий Карлос Тевес, который будет зарабатывать 40 миллионов евро в год.

Напомним, Роналду в мадридской команде играет уже 7 лет. Вместе с королевским клубом он по два раза, выиграв Лигу чемпионов, Кубок Испании, Суперкубок УЕФА и клубный чемпионат мира.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

ООО «Транснефть – Балтика» выступило организатором хоккейного турнира 

В г. Санкт-Петербурге состоялся хоккейный турнир среди команд организаций системы «Транснефть». Организатором выступило ООО «Транснефть – Балтика». Соревнования прошли на малой арене Дворца спорта «Юбилейный». В них приняли участие четыре…

Подробнее...

Поражение Дацика, титул чемпиона у Папина: обзор боя

В ледовом дворце «Арена Балашиха» прошли захватывающие поединки «Бойцовского клуба РЕН ТВ», которые вызвали массу эмоций у любителей бокса. В одном из ключевых поединков российский боксер Вячеслав Дацик встретился лицом…

Подробнее...

Филадельфия ждёт Матвея Мичкова из СКА: развязка близка

В ближайшее время может решиться судьба одного из самых талантливых российских хоккеистов последних лет. Все указывает на то, что СКА согласится отпустить Матвея Мичкова в Северную Америку, чтобы он смог…

Подробнее...

Чем уникален бой Усика и Фьюри за титул абсолютного чемпиона

В ночь на 19 мая город Эр-Рияд превратился в эпицентр боксерского события глобального масштаба. Грандиозный вечер бокса, который развернулся перед глазами миллионов зрителей по всему миру, достиг своего апогея в…

Подробнее...