подробнее

«Краснодар» подтвердил переход Ахмедова в «Шанхай СИПГ»

Руководство футбольного клуба «Краснодар» подтвердило информацию относительно перехода их игрока Ахмедова в «Шанхай СИПГ».

На официальном сайте российской команды из Краснодара появилась информация подтверждающая факт перехода их игрока Одила Ахмедова в китайский футбольный клуб под названием «Шанхай СИПГ». Есть информация, что руководство команды «Краснодар» получит за данный трансфер от клуба из Поднебесной 8 000 000 евро.

Также необходимо сказать, что интерес к полузащитнику Ахмедову проявлял и ещё один футбольный клуб из КНР, имеющий название «Шаньдунь Лунэн». Но та сумма, которую за своего игрока попросило руководство российского клуба, не устроила представителей китайской команды «Шаньдунь».

Таким образом, Ахмедов стал одноклубником бывшего лидера питерского «Зенита» Халка, а тренирует «Шанхай СИПГ» экс-рулевой «сине-бело-голубых» Андре Виллаш-Боаш.

Напомним, что Амедов ещё два года назад начал своё выступление за команду из Краснодара, а перешёл он из другого российского клуба под названием «Анжи». За «быков» полузащитник сыграл немного больше ста матчей, в разных турнирах. В сезоне 2014/15 данный полузащитник был признан болельщиками лучшим игроком футбольного клуба «Краснодар».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

ООО «Транснефть – Балтика» выступило организатором хоккейного турнира 

В г. Санкт-Петербурге состоялся хоккейный турнир среди команд организаций системы «Транснефть». Организатором выступило ООО «Транснефть – Балтика». Соревнования прошли на малой арене Дворца спорта «Юбилейный». В них приняли участие четыре…

Подробнее...

Поражение Дацика, титул чемпиона у Папина: обзор боя

В ледовом дворце «Арена Балашиха» прошли захватывающие поединки «Бойцовского клуба РЕН ТВ», которые вызвали массу эмоций у любителей бокса. В одном из ключевых поединков российский боксер Вячеслав Дацик встретился лицом…

Подробнее...

Филадельфия ждёт Матвея Мичкова из СКА: развязка близка

В ближайшее время может решиться судьба одного из самых талантливых российских хоккеистов последних лет. Все указывает на то, что СКА согласится отпустить Матвея Мичкова в Северную Америку, чтобы он смог…

Подробнее...

Чем уникален бой Усика и Фьюри за титул абсолютного чемпиона

В ночь на 19 мая город Эр-Рияд превратился в эпицентр боксерского события глобального масштаба. Грандиозный вечер бокса, который развернулся перед глазами миллионов зрителей по всему миру, достиг своего апогея в…

Подробнее...