подробнее

«Краснодар» подтвердил переход Ахмедова в «Шанхай СИПГ»

Руководство футбольного клуба «Краснодар» подтвердило информацию относительно перехода их игрока Ахмедова в «Шанхай СИПГ».

На официальном сайте российской команды из Краснодара появилась информация подтверждающая факт перехода их игрока Одила Ахмедова в китайский футбольный клуб под названием «Шанхай СИПГ». Есть информация, что руководство команды «Краснодар» получит за данный трансфер от клуба из Поднебесной 8 000 000 евро.

Также необходимо сказать, что интерес к полузащитнику Ахмедову проявлял и ещё один футбольный клуб из КНР, имеющий название «Шаньдунь Лунэн». Но та сумма, которую за своего игрока попросило руководство российского клуба, не устроила представителей китайской команды «Шаньдунь».

Таким образом, Ахмедов стал одноклубником бывшего лидера питерского «Зенита» Халка, а тренирует «Шанхай СИПГ» экс-рулевой «сине-бело-голубых» Андре Виллаш-Боаш.

Напомним, что Амедов ещё два года назад начал своё выступление за команду из Краснодара, а перешёл он из другого российского клуба под названием «Анжи». За «быков» полузащитник сыграл немного больше ста матчей, в разных турнирах. В сезоне 2014/15 данный полузащитник был признан болельщиками лучшим игроком футбольного клуба «Краснодар».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Представители КРЭТ завоевали золотые и серебряные медали чемпионата «Ударная десятка»

В Москве состоялся гранд-финал чемпионата по боксу и силе удара Госкорпорации Ростех «Ударная десятка». Итоговое состязание завершило череду региональных этапов – 36 турниров прошло в 22 городах России. В общей…

Подробнее...

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...

Прямая трансляция UFC 249 Тони Фергюсон – Джастин Гэтжи. Онлайн видео трансляция турнира 10 мая 2020

10 мая, ранним утром по-Москве на «VyStar Veterans Memorial Arena» в Джексонвилле, штат Флорида (США) состоится грандиозное номерное бойцовское шоу UFC 249. Главным событием вечера станет бой за титул «временного» чемпиона…

Подробнее...