подробнее

Оскар 2017: подарочные наборы для номинантов на самую престижную кинопремию мира стали скромнее, чем в прошлом

Оскар 2017: подарочные наборы для номинантов на самую престижную кинопремию мира стали скромнее, чем в прошлом. Издание Forbes провело независимую оценку данной традиции церемонии награждения. Выяснилось, что в этом году стоимость каждого подарка составит до $200 000, а прошлом году стоимость каждого набора доходила до $232 000.

Подарочные наборы этого года стали скромнее, чем в прошлом году. В планах на подарки выделено $6 000 000. На каждый планируют потратить максимум $200 000.

Подобные подарки дарятся не всем номинантам. Их всего 25 штук, вручают их номинантам в актерских категориях и режиссерскую категорию. Набор включает в себя оплаченное путешествие, сертификат на дорогие косметические процедуры, и другие оригинальные подарки. Нередко третьим компонентом набора становится туалетная бумага ручной работы.

Подарки полностью оплачиваются спонсорами церемонии «Оскар». В 2016 году спонсоры предоставляли наборы товаров и своих услуг на сумму, минимум которой составляет $4000. Сверху они еще платили фиксированный взнос, что они имеют право дарить актерам и режиссерам подарки. Почему компании несут такие траты? Потому что это считается хорошей рекламой их услуг.

В 2016 году организаторы кинопремии подали в суд на компанию Distinctive Assets, которая занимается формированием подарочных наборов. Киноакадемия пыталась доказать, что не имеет отношения к подаркам, в которые входили секс-игрушки, курительные приборы для наркотиков и пешие путешествия по Израилю. К настоящему времени стороны достигли соглашения.

Самым дорогим подарком 2017 года стало трехдневное проживание на ранчо в Калифорнии, которое оценивается в $22 тыс.

Далее следует недельное пребывание в Golden Door Spa — 8 850 долларов. В подарочный набор также войдут три ночи проживания в Grand Hotel Excelsior Vittoria стоимостью в 5 000 долларов. Такой же подарок получили и прошлогодние номинанты.

Организаторы «Оскара» включили в список 10 занятий с известным тренером Алексисом Селецким, час тренировки у которого стоит от 100 до 155 долларов. Номинанты премии также получат в подарок система охраны и автоматизации дома Oomi — 599 долларов.

В «пакет» включен браслет из 14-каратного золота от Yoga Jewelz. Отличным подарком для публичных людей станет дизайнерская сумка от jules k — 400 долларов. В этом году в набор также включен вапорайзер (электронный испаритель дыма) — 249 долларов.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Откровения о диетах в советской эпохе: какие методы помогли дамам избавиться от лишнего веса

В современном обществе стремление к идеальной фигуре стало более доступным благодаря прогрессу в области здорового образа жизни, диетологии и спорта. Однако в прошлом, в советские времена, когда ресурсы и возможности…

Подробнее...

Трансферные слухи вокруг ФК Зенит: Вендел, Кассьерра, Клаудиньо и другие

В преддверии нового сезона футбольный клуб «Зенит» активно занимается трансферной политикой, стремясь усилить состав и одновременно удержать ключевых игроков. Это лето обещает быть горячим в плане переговоров и сделок, и…

Подробнее...

Инвалидность и кредит: как избежать финансовых обязательств?

Согласно высказываниям профессора Ольги Макашиной на портале aif.ru, даже при установленной I, II или III группе инвалидности человек не освобождается от обязанности по выплате кредита. Она подчеркнула, что процесс списания…

Подробнее...

Запреты в поездах: что ждет пассажиров РЖД этим летом?

Лето 2024 года принесло изменения для пассажиров железнодорожных поездов, поскольку РЖД вводит новые ограничения. Недавно было объявлено о запрете некоторых ранее разрешенных действий в поездах, что может повлиять на повседневный…

Подробнее...