подробнее

Как известно всем фанатам телестройки, воспользовавшись предоставленной возможностью, Марина Африкантова и Андрей Чуев до сих пор отдыхают в Дубае

Как известно всем фанатам телестройки, воспользовавшись предоставленной возможностью, Марина Африкантова и Андрей Чуев до сих пор отдыхают в Дубае.

Как мы знаем, Марина Африкантова и Андрей Чуев и по сей день находятся в Дубае, воспользовавшись предложением организаторов шоу.
Стоит напомнить, что после окончания конкурса «Свадьба на миллион» финалисты разъехались кто куда. Одни решили уделить время свои близким, другие решили отдохнуть от пристального внимания телекамер и уединиться. Андрей Чуев решил с максимальной пользой использовать свой отдых в ОАЭ. Как оказалось, его дочь там живет вместе со своей мамой.

Андрей Чуев не устает радовать своих поклонников новыми фотографиями со своего отдыха. На снимках видно, что влюбленные прекрасно проводить время. Все это время дочка Чуева Елизавета находится рядом с Андреем и Мариной.

А недавно, Анрей и вовсе решил во всеуслышание выразить слова благодарности в адрес своей бывшей жены и нынешней невесты. Ведь женщины абсолютно не конфликтуют и проявляют истинную женскую мудрость. Как оказалось экс-супруга Чуева, Татьяна Киося доверяет Африкантовой настолько, что не боится оставлять с ней свою дочурку.

О том, что женщины поладили, стало известно давно, и даже нелицеприятные высказывания Татьяны Владимировны Африкантовой , которой супруг Татьяны провел омолаживающий курс совершенно бесплатно, не смогли испортить эту дружбу. Зрители же были вынуждены признать, что какой бы ни был Чуев, однако он сумел сохранить с бывшей женой настолько хорошие отношения, что теперь спокойно приезжает в ее дом с новой дамой сердца и беспрепятственно общается с дочерью.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Откровения о диетах в советской эпохе: какие методы помогли дамам избавиться от лишнего веса

В современном обществе стремление к идеальной фигуре стало более доступным благодаря прогрессу в области здорового образа жизни, диетологии и спорта. Однако в прошлом, в советские времена, когда ресурсы и возможности…

Подробнее...

Трансферные слухи вокруг ФК Зенит: Вендел, Кассьерра, Клаудиньо и другие

В преддверии нового сезона футбольный клуб «Зенит» активно занимается трансферной политикой, стремясь усилить состав и одновременно удержать ключевых игроков. Это лето обещает быть горячим в плане переговоров и сделок, и…

Подробнее...

Инвалидность и кредит: как избежать финансовых обязательств?

Согласно высказываниям профессора Ольги Макашиной на портале aif.ru, даже при установленной I, II или III группе инвалидности человек не освобождается от обязанности по выплате кредита. Она подчеркнула, что процесс списания…

Подробнее...

Запреты в поездах: что ждет пассажиров РЖД этим летом?

Лето 2024 года принесло изменения для пассажиров железнодорожных поездов, поскольку РЖД вводит новые ограничения. Недавно было объявлено о запрете некоторых ранее разрешенных действий в поездах, что может повлиять на повседневный…

Подробнее...