подробнее

Ольга успевает все, ее жизнь кипит событиями

Ольга успевает все, ее жизнь кипит событиями. Ольга выпускает свою линию одежды, пишет альбом, выпускает клипы, появляется на светских раутах. И правда ударилась в работу с головой.

Теперь Ольга находит время еще и для тренировок. Когда звезда все успевает, непонятно. Фанаты удивляются такой самоорганизованности и силе воли молодой девушки. Более четырех месяцев Ольга не подходила к гантелям и беговой дорожке и, наконец, решила возобновить тренировки.
Ольга признается, что перерыв затянулся. Сначала она не могла эмоционально заниматься в зале, потом ее подвело здоровье. До сегодняшнего дня врачи запрещали ей силовые нагрузки, поскольку организм звезды был сильно истощен.

Звезда экранов говорит, что для нее этот затяжной перерыв был мукой, она не может долго без занятий спортом. Но здоровье — превыше всего, потому Ольга неукоснительно выполняла рекомендации врачей.

Ольга обещает своим фанатам и подписчикам больше не пропускать тренировки и устранить весь накопившийся жир. Поклонники, в свою очередь, заверяют Бузову, что она прекрасно выглядит.

Напомним, что после громкого расставания Бузовой с мужем, известная ведущая кардинально поменяла жизнь. Она перекрасилась в темный цвет, выпустила два хита, которые занимают первые позиции в хит-парадах уже не одну неделю. Ольга активно восстанавливается после эмоционального стресса.

 

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Откровения о диетах в советской эпохе: какие методы помогли дамам избавиться от лишнего веса

В современном обществе стремление к идеальной фигуре стало более доступным благодаря прогрессу в области здорового образа жизни, диетологии и спорта. Однако в прошлом, в советские времена, когда ресурсы и возможности…

Подробнее...

Трансферные слухи вокруг ФК Зенит: Вендел, Кассьерра, Клаудиньо и другие

В преддверии нового сезона футбольный клуб «Зенит» активно занимается трансферной политикой, стремясь усилить состав и одновременно удержать ключевых игроков. Это лето обещает быть горячим в плане переговоров и сделок, и…

Подробнее...

Инвалидность и кредит: как избежать финансовых обязательств?

Согласно высказываниям профессора Ольги Макашиной на портале aif.ru, даже при установленной I, II или III группе инвалидности человек не освобождается от обязанности по выплате кредита. Она подчеркнула, что процесс списания…

Подробнее...

Запреты в поездах: что ждет пассажиров РЖД этим летом?

Лето 2024 года принесло изменения для пассажиров железнодорожных поездов, поскольку РЖД вводит новые ограничения. Недавно было объявлено о запрете некоторых ранее разрешенных действий в поездах, что может повлиять на повседневный…

Подробнее...