подробнее

Когда Лилия Четрару пришла на проект, то с первого дня согласилась разбить пару Майи Донцовой и Захара Саленко

Когда Лилия Четрару пришла на проект, то с первого дня согласилась разбить пару Майи Донцовой и Захара Саленко. В помощницы она взяла себе Ирину Михайловну. Девушка даже заселились к ним в комнату, чтобы быть ближе к мужчине своей мечты. В итоге она быстро поняла, что с этим молодым человеком у нее ничего не получится, тем более Саленко был вынужден покинуть шоу.

После того как участница телестройки начала строить отношения с Сергеем Захарьяшем, она начала активно его соблазнять. Но идиллию испортила ее выходка с «мнимой беременностью». Поклонникам и участникам шоу стало известно, что Четрару крутила роман с молодым человеком за периметром.

Сейчас интриганка принимает участие в конкурсе на Острове любви. Но, как ни странно, она приехала туда с Сереем, который в самый не подходящий момент вспомнил о своих чувствах к Лиле, хотя до этого он признавался в любви Валерии Фрост.

Тропики как-то странно подействовали на Сергея, так как он сразу же по прилету стал ухлестывать за Юлией Ефременковой. Результатом выяснения отношений между соперницами стала грандиозная драка. Захарьяш и Четрару приняли решение расстаться.

Девушка настолько была обижена на своего бывшего, что сразу же заключила пари, что никогда больше не вернется к этому предателю, а предметом пари стали ее собственные волосы.

Но прошло не так уж и много времени, страсти поутихли, Лиля и Сергей поговорили, после чего решили дать своим отношениям еще один шанс. Отныне они новая пара, а участница делает вид, что и не помнит о споре с Владом Кадони , которые наверняка совсем скоро потребует свое. Теперь ребята гадают, согласится ли Четрару расстаться с растительностью на голове ради своего непостоянного друга, или же откажется от него и больше никогда не будет спорить на собственную внешность?

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Откровения о диетах в советской эпохе: какие методы помогли дамам избавиться от лишнего веса

В современном обществе стремление к идеальной фигуре стало более доступным благодаря прогрессу в области здорового образа жизни, диетологии и спорта. Однако в прошлом, в советские времена, когда ресурсы и возможности…

Подробнее...

Трансферные слухи вокруг ФК Зенит: Вендел, Кассьерра, Клаудиньо и другие

В преддверии нового сезона футбольный клуб «Зенит» активно занимается трансферной политикой, стремясь усилить состав и одновременно удержать ключевых игроков. Это лето обещает быть горячим в плане переговоров и сделок, и…

Подробнее...

Инвалидность и кредит: как избежать финансовых обязательств?

Согласно высказываниям профессора Ольги Макашиной на портале aif.ru, даже при установленной I, II или III группе инвалидности человек не освобождается от обязанности по выплате кредита. Она подчеркнула, что процесс списания…

Подробнее...

Запреты в поездах: что ждет пассажиров РЖД этим летом?

Лето 2024 года принесло изменения для пассажиров железнодорожных поездов, поскольку РЖД вводит новые ограничения. Недавно было объявлено о запрете некоторых ранее разрешенных действий в поездах, что может повлиять на повседневный…

Подробнее...