подробнее

Стоит напомнить, что Никита Джигурда и Марина Анисина официально расторгли свой брак в ноябре минувшего года

Стоит напомнить, что Никита Джигурда и Марина Анисина официально расторгли свой брак в ноябре минувшего года. Но поскольку у них растет двое общих детей, они продолжают видеться и созваниваться.

Напомним, что жена скандально известного Джигурды, олимпийская чемпионка Марина Анисина, в октябре 2016 года решила расстаться с ним. Причиной развода Марина назвала не совсем адекватное поведение своего супруга. Анисина начала попросту бояться Джугурду, так как неосторожно сказанное слово могло вызвать скандал, который не раз заканчивался угрозами.

Марина просто устала жить в постоянном страхе и стрессе, и ее решение расстаться с Джигурдой было окончательным. А в конце ноября 2016 года скандальный бракоразводный процесс был завершен. Но Никита не собирается складывать руки, и по его словам, любыми путями собирается вернуть Марину в лоно семьи. «Так что же на самом деле происходить между экс-супругами?» — таким вопросом задаются не только поклонники пары.

В феврале этого года состоялось очередное слушание дела в суде и Красногорский суд Московской области дал паре месяц на примирение. Никита пробует разные способы для того чтобы растопить сердце Марины. Но все усложняет то, что экс-супруги живут в разных странах.

Анисина на данный момент живет во Франции, там спортсменки есть несколько квартир, как и в Москве. Марина очень неплохо зарабатывает, так как на данный момент она очень востребована. Марина участвует в различных ледовых шоу, дает частные уроки фигурного катания.

На какие средства живет Джигурда, остается загадкой, поскольку никакого бизнеса ни, тем более недвижимости у шоу-мена нет. Да и делить паре нечего, так как перед свадьбой они заключили брачный контракт.

В данный момент актер по-прежнему живет в квартире бывшей жены. И это одна из причин, по которой близкие Марины начали опасаться, не передумает ли она. «Мною был подготовлен иск о выселении Джигурды с этой жилплощади, – продолжает Жорин. – Но пока команды его подавать не поступило, она перестала настаивать, чтобы Никита освободил квартиру. Марина взрослая женщина, умная, это ее жизнь, ее выбор. Но для любого психически здорового человека плохое забывается, а хорошее остается. Похоже, это и происходит. Джигурда –сильный манипулятор».

Кроме того, друзья спортсменки переживают, что она тайно встречается с мужем. «Марина часто бывает в Москве, прилетает на съемки, – поделилась с поклонниками Лена Ленина, владелица сети студий маникюра, подруга Джигурды. – Насколько я поняла, они с Никитой недавно виделись. И это был не единичный случай за последнее время. Но оба скрывают этот факт».

Сам Никита подтверждает, что общается с Мариной.

«Мы созваниваемся – по телефону, по скайпу, –рассказывает артист. – 23февраля девятая годовщина свадьбы – надеюсь, проведем этот день вместе».

Друзья поддерживают Джигурду, постоянно с ним рядом. По словам Лениной, кроме нее и Бари Алибасова он никому не доверяет – даже уволил водителя. «Никита тяжело переживает развод, это стресс, – продолжает бизнесвумен. – Хоть они с Мариной и не жили вместе последние два года. Он верит, что Анисина ему верна. Скучает. В квартире везде висят их портреты, ее фотографии… Он много читает, интересуется религией. Когда нет съемок на телевидении, проводит почти все время дома».

У Никиты и Марины есть восьмилетний сын Мик-Анжель-Крист и шестилетняя дочь Эва-Влада. «Детей я тоже вижу – по скайпу, – продолжает Джигурда. – Они рассказывают мне об учебе, о том, куда ходят. Очень надеюсь на скорую встречу».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Откровения о диетах в советской эпохе: какие методы помогли дамам избавиться от лишнего веса

В современном обществе стремление к идеальной фигуре стало более доступным благодаря прогрессу в области здорового образа жизни, диетологии и спорта. Однако в прошлом, в советские времена, когда ресурсы и возможности…

Подробнее...

Трансферные слухи вокруг ФК Зенит: Вендел, Кассьерра, Клаудиньо и другие

В преддверии нового сезона футбольный клуб «Зенит» активно занимается трансферной политикой, стремясь усилить состав и одновременно удержать ключевых игроков. Это лето обещает быть горячим в плане переговоров и сделок, и…

Подробнее...

Инвалидность и кредит: как избежать финансовых обязательств?

Согласно высказываниям профессора Ольги Макашиной на портале aif.ru, даже при установленной I, II или III группе инвалидности человек не освобождается от обязанности по выплате кредита. Она подчеркнула, что процесс списания…

Подробнее...

Запреты в поездах: что ждет пассажиров РЖД этим летом?

Лето 2024 года принесло изменения для пассажиров железнодорожных поездов, поскольку РЖД вводит новые ограничения. Недавно было объявлено о запрете некоторых ранее разрешенных действий в поездах, что может повлиять на повседневный…

Подробнее...