подробнее

Ни минуты покоя на проекте Дом 2, постоянные разборки и выяснения отношения — это норма для ребят

Ни минуты покоя на проекте Дом 2, постоянные разборки и выяснения отношения — это норма для ребят. Как ни странно, зрителям нравится наблюдать за такого рода событиями.

Пара недавно вернулась на проект, и заново учатся строить отношения под наблюдением телезрителей. Не так просто отвлечься от камер и в то же время быть искренним. По слухам, для старичков проекта в скором будущем будет организован конкурс, но какой именно до сих пор неизвестно и организаторы молчат на эту тему и никаких комментариев на сегодня в сети нет. Скорее всего пара Катя/Вова вернулись именно ради участия в «обещанном» конкурсе.

Как выяснилось, отношения пары не совсем идеальные, ребята ругаются по каждому малейшему поводу. Коллеги по проекту считают, что Катя очень переживает из-за нежелания Гаути оформить официально их отношения. Фанаты советуют девушке поменьше ссориться с любимым и окружить его заботой и любовью, может тогда парень поймет, что без нее ему никак и сделает заветное предложение руки и сердца. Вова говорит, что расставаться не собирается с Гужвинской и считает, что недопонимания в их отношениях носят временный характер.

Тата Абрамсон находится меж двух огней. Для девушки очень приятно внимание матери, ведь в детстве его не хватало. Но мама переходит все границы и вмешивается в отношения будущей семьи. Будущая теща Блюменкранца врет своей дочери и призывает ее уйти из проекта.

Марина Тристанова, мама таты, уверена, что зять плохо влияет на дочку.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Синоптик Ильин предупреждает: грозы и град в Москве в ближайшие дни

В начале этой недели в столичном регионе ожидаются сильные дожди, принесущие около половины обычного месячного количества осадков. Этот прогноз был представлен синоптиком Александром Ильиным из прогностического центра «Метео» в интервью…

Подробнее...

Таро: прогноз с 10 по 16 июня — что раскрывают карты

Популярность карт Таро стремительно растет, привлекая все больше людей различных возрастов и социальных категорий. От любознательных подростков, ищущих ответы о любви, до зрелых мужчин, стремящихся раскрыть секреты своего финансового будущего,…

Подробнее...

На Украине могут уменьшить возраст призыва из-за давления со стороны США

На одном из заседаний ПМЭФ-2024 российский лидер Владимир Путин заявил о возможном снижении возраста призыва на Украине в связи с требованиями, поступившими от США. Это заявление вызвало интерес и обсуждения…

Подробнее...

Как помочь ребенку преодолеть стресс перед сдачей ЕГЭ

Перед выпускными экзаменами многие школьники испытывают сильное волнение и стресс. Согласно статистике, до 70% учащихся сталкиваются с тревожностью перед такими важными испытаниями. Интересно, что российские школьники проявляют более выраженную тревожность…

Подробнее...