подробнее

Вопрос о состоянии здоровья ведущего одной из самых популярных телепередач всего пост советского пространства волнует многих его поклонников

Вопрос о состоянии здоровья ведущего одной из самых популярных телепередач всего пост советского пространства волнует многих его поклонников.

Появившаяся информация о резком ухудшении здоровья Леонида Аркадьевича, сильно испугала и насторожила его фанатов. Непонятной остаётся информация о его официальном диагнозе. Известно лишь то, что на лечение он отправился заграницу.

Ходят слухи, что причиной госпитализации и дальнейшей отправки за границу стал инсульт, но информация пока не подтверждена.

В итоге, выяснилось, что на самом деле состояние здоровья ведущего совершенно в норме. И только после официального подтверждения самим Леонидом Аркадьевичем, армия поклонников и переживающих успокоилась. Версий, которые объясняли резкое ухудшение здоровья телеведущего было множество. Это и инсульт, из-за которого Якубович, был якобы отправлен в Германию на лечение, возможное онкозаболевание. Наиболее страшной новостью, которая «гуляла» по просторам интернет, стала конечно же новость о гибели ведущего и актёра.

К счастью, Якубович перестал хранить молчание и наконец с присущим ему юмором заявил о том, что когда его не станет на самом деле, никто не обратит на это внимание.

Подобные слухи сам телеведущий объяснил желание некоторых СМИ привлечь внимание к своему изданию.

Правдой является то, что Якубович полон сил, здоровья и энергии. Уже десятки лет он является бессменным ведущим передачи «Поле Чудес» и не забывает о других сферах творчества.

По словам самого ведущего, он бы и рад принимать участие в ещё большем количестве проектов, но, к сожалению, это сделать уже не позволяет возраст.

В свободное от работы время Леонид Аркадьевич посещает светские тусовки, проводи время с семьёй и не устаёт с юмором относиться к жизни и её перипетиям.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Зрители «Золотого граммофона» смогут вновь услышать «Землян»

Исполнителей, сумевших удержаться в топе рейтинга «Русского радио», ожидает награждение премией «Золотой граммофон». В рамках мероприятия 10 декабря 2021-го запланирован концерт группы «Земляне». На сцене появятся исполнители, находившиеся у истоков…

Подробнее...

Как добиться признания у слушателей, рассказала певица Ольга Шультайс

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes, а на площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и ВКонтакте недавно вышел альбом «Фатум». По словам певицы, это был принципиально…

Подробнее...

Как «звёзды» шоу-бизнеса становятся заложниками политических технологий

По мере приближения выборов в Государственную Думу и местные органы власти различными политическими партиями ради успеха агитации за своего кандидата всё чаще применятся различные политтехнологические приёмы и PR-технологии, и это…

Подробнее...

Ведущая «Русского Радио» Алла Довлатова опровергла участие в предвыборной кампании Татьяны Булановой

Певица Татьяна Буланова приняла в этом году решение баллотироваться в Законодательное собрание города Санкт-Петербурга. Правда несколько дней назад стало известно, что исполнительнице было отказано в праве избираться в ЗакС. Тем…

Подробнее...