Постные блинчики хорошо заворачиваются, поэтому их можно делать с начинкой, например с мясным фаршем или грибами с луком
Постные блинчики хорошо заворачиваются, поэтому их можно делать с начинкой, например с мясным фаршем или грибами с луком.
Для того чтоб приготовить тесто на шесть порций возьмем:
Пол литра воды
1 стакан сахара
Четверть чайной ложки соли
2 столовых ложки растительного масла
1 столовая ложка яблочного уксуса
300 грамм муки
Четверть чайной ложки соды
В первую очередь смешиваем все жидкие ингредиенты, добавляем муку и соду. Все это сбиваем вилкой.
Перед выпечкой каждого блина сковородка смазывается тонким слоем растительного масла при помощи половинки луковицы, насаженной на вилку. Пока блин печется на одной стороне, другая, после затягивания пленкой, также смазывается маслом «луковичной щеточкой».
Выпечка происходит с обеих сторон блина в течение 2 минут.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Недавно в Антарктиде были зафиксированы радиосигналы, которые вызывают удивление у ученых, так как их природа не может быть объяснена современными физическими теориями. Это открытие было сделано командой исследователей из Университета…
На этой неделе, до 15 июня, четыре знака Зодиака столкнутся с особыми вызовами, которые могут оказаться непростыми испытаниями. Астрологи предостерегают, что звезды могут ставить под сомнение их уверенность и стойкость….
В жаркий летний период россияне начинают активно заботиться о чистоте своих холодильников, что помогает предотвратить размножение бактерий. Однако, как утверждает доцент кафедры промышленной инженерии Университета РОСБИОТЕХ Виктория Стефанова в интервью…
Стрижка боб продолжает оставаться одной из самых популярных модных тенденций этого сезона. Парижская версия стрижки, а также стили «ривьера», «Нирвана» и другие техники уверенно занимают лидирующие позиции в трендах парикмахерского…