подробнее

Постные блинчики хорошо заворачиваются, поэтому их можно делать с начинкой, например с мясным фаршем или грибами с луком

Постные блинчики хорошо заворачиваются, поэтому их можно делать с начинкой, например с мясным фаршем или грибами с луком.

Для того чтоб приготовить тесто на шесть порций возьмем:

Пол литра воды

1 стакан сахара

Четверть чайной ложки соли

2 столовых ложки растительного масла

1 столовая ложка яблочного уксуса

300 грамм муки

Четверть чайной ложки соды

В первую очередь смешиваем все жидкие ингредиенты, добавляем муку и соду. Все это сбиваем вилкой.

Перед выпечкой каждого блина сковородка смазывается тонким слоем растительного масла при помощи половинки луковицы, насаженной на вилку. Пока блин печется на одной стороне, другая, после затягивания пленкой, также смазывается маслом «луковичной щеточкой».
Выпечка происходит с обеих сторон блина в течение 2 минут.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Астрологические знаки: когда Украина выйдет на новый путь в мае 2025 года?

Май 2025 года готовит человечеству множество испытаний, особенно в его первой части. Астрологи предупреждают о серии негативных сюрпризов, которые могут повлиять как на международные отношения, так и на ежедневные заботы…

Подробнее...

Денежный маникюр: как стильные ногти помогут добиться успеха в мае 2025

Популярность денежного маникюра растет среди женщин, желающих улучшить свое финансовое положение и привлечь удачу. Этот месяц предлагает множество интересных дизайнов, которые помогут вам не только выглядеть модно, но и настроиться…

Подробнее...

В РПЦ раскрыли главную ошибку верующих в Пасху: как избежать недоразумений

В Пасху православные христиане с особым трепетом соблюдают традиции, связанные с празднованием этого светлого дня. Одним из символов Пасхи являются куличи и крашеные яйца, которые занимают важное место на праздничном…

Подробнее...