Моя душа с твоей душой навеки будет не разлучная. Спаси меня мама.
Жить или нет, возможно такой вопрос ставила перед собой несостоявшаяся мать, которую подозревают в убийстве новорожденной дочери. А для начала хочу напомнить трагедию которая недавно потрясла Петербург.
11 марта 2012 года, случайная прохожая обнаружила труп младенца в канализационном люке у дома № 136 по проспекту Обуховской обороны. Тогда вряд ли кто мог предположить что убийцей ребенка может стать его собственная мать. Хотя такие случаи у нас стали не редкостью.
Сейчас правоохранительными органами было установлено, что 28 февраля 2012 года Оксана Гагарина, находясь в квартире по месту жительства, по Шлиссельбургскому проспекту, родила девочку. Которой в последствии нанесла ножницами удары в область груди и живота с целью убийства. А вечером 3 марта 2012 года выбросила тело ребенка в канализационный люк – так сообщает комитет России по Петербургу.
В данный момент решается вопрос о мере пресечения в отношении подозреваемой в виде заключения под стражу. И если вина подозреваемой будет доказана, перспективы на будущее у нее весьма не радужные. Хотелось бы только понять, что могло толкнуть молодую женщину на этот поступок. Возможно причина в нашем равнодушии.
На Восточном экономическом форуме Вероника Скворцова, возглавляющая ФМБА, рассказала о готовности мРНК-вакцины от рака к клиническим испытаниям. После трех лет доклинических испытаний, которые подтвердили ее эффективность, в Минздрав РФ были…
В результате научного исследования, проведенного специалистами, стало известно, какой хлеб считается наиболее полезным для здоровья. В список вошли пять сортов, которые имеют положительное воздействие на организм. Информация об этом была…
Православные священники объясняют, что после смерти душа человека проходит через несколько этапов. Сначала она предстает перед Богом и получает суд за свои дела на земле. В зависимости от жизни, которую…
Недавние исследования в области нейробиологии вызвали значительный интерес среди широкой общественности. Однако один из ведущих специалистов в данной области предостерегает от поспешных выводов и чрезмерного оптимизма. Он акцентирует внимание на…