Ночные перекусы: Что можно есть, чтобы не набирать вес
Запрет на ужин после 18:00 может показаться разумным, но многие все равно продолжают есть поздно. Это связано с тем, что вечер — это время, когда мы можем уделить внимание себе…
Подробнее...Квашеную капусту можно считать необходимым продуктом в осенне-зимний период, ведь она не только чрезвычайно вкусная, но и полезная. Самой главной функцией данного продукта является повышение иммунитета. Важно правильно засолить данный продукт, и мы расскажем о самых благоприятных днях в ноябре и декабре.
Многим людям кажется невероятным то, что небесное светило может активно влиять на многие жизненные аспекты человека. Самое большое влияние луна оказывает на воду, а ведь всем понятно, что внутри овощ полон ею, а также рассол состоит из воды.
Самый лучший период для того, чтобы сделать что-то, требующее ожидания, период растущей Луны. Созревание овощей происходит быстрее, а также и квасится капуста быстрее. Для хозяюшек нет никакого секрета в том, что если квашеная капуста приготовится быстрее, то получится она лучше. Если передержать квашеную капусту, то она получится не хрустящей и скользкой.
Есть еще два фактора, которые могут повлиять на вкусовые факторы квашеной капусты:
В ноябре можно заниматься закваской капусты едва ли не ежедневно, и получится она прекрасной на вкус и полезной. Молодые хозяюшки, которые еще не пробовали солить капусту, могут смело этим заняться в ноябре, но мы выделим самые благоприятные для этого занятия дни.
В период с 1 до 11 ноября капусту можно и нужно солить, так как эти дни наиболее благоприятны для закваски. Начиная с 12 ноября наступают нейтральные для закваски капусты, и она может получиться хорошей или не очень, а вот с 28 числа и до 30 можно смело продолжать заготавливать капусту, и получится она прекрасно.
Зима – прекрасное время года, чтобы есть квашеную капусту, и укреплять свой иммунитет. В декабре Лунный календарь также позволяет заниматься приготовлением данного блюда, и таких дней будет достаточно много. Начиная с 5 числа можно смело заниматься закваской капусты и не прекращать до 11. До 27 числа лучше приостановить свою деятельность по приготовлению данного блюда, а вот с 27 декабря и до 31 можно продолжать.
Есть некоторые факторы, которые могут испортить продукт, и мы о них расскажем:
Запрет на ужин после 18:00 может показаться разумным, но многие все равно продолжают есть поздно. Это связано с тем, что вечер — это время, когда мы можем уделить внимание себе…
Подробнее...На Восточном экономическом форуме Вероника Скворцова, возглавляющая ФМБА, рассказала о готовности мРНК-вакцины от рака к клиническим испытаниям. После трех лет доклинических испытаний, которые подтвердили ее эффективность, в Минздрав РФ были…
Подробнее...В результате научного исследования, проведенного специалистами, стало известно, какой хлеб считается наиболее полезным для здоровья. В список вошли пять сортов, которые имеют положительное воздействие на организм. Информация об этом была…
Подробнее...Недавние исследования в области нейробиологии вызвали значительный интерес среди широкой общественности. Однако один из ведущих специалистов в данной области предостерегает от поспешных выводов и чрезмерного оптимизма. Он акцентирует внимание на…
Подробнее...