подробнее

Известный телеведущий Сергей Антипов скончался в Москве

Создатель культовой телепередачи «Программа А» Сергей Антипов скончался на 55 году жизни. Об этом стал известно из уст друга и коллеги покойного – Григория Шестакова. Антипов известен многим как одаренный журналист и основатель легендарной «Программы А». Причиной смерти телеведущего стала затянувшаяся болезнь.

Антипов впервые ступил на стезю журналистики в 1983, когда пришел на работу на Центральное телевидение. Поначалу он принимал участие в создании «Утренней почты» и всем известного «Огонька». Позже Антипов решил создать принципиально новый цикл передач, которые повествовали бы об альтернативных музыкальных направлениях. Так и была организована «Программа А», гостит которой присутствовали у Антипова и Шестакова исключительно на некоммерческих правах. Среди участников этой легендарной телепередачи можно выделить таких гигантов рок-музыки, как «Deep Purple», Агата Кристи», «Наутилус Помпилиус», «Аукцион», Дэвид Боуи, «Гражданская оборона» и многие другие.

Несмотря на то, что передача не транслируется с 2000 года, ее продолжают увлеченно пересматривать тысячи поклонников альтернативной музыки.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Ответ при помощи чисел: Выбираем домашнее животное при помощи нумерологии

Нумерология — универсальная и многоаспектная наука, способная предложить ответ на широкий спектр вопросов. Например, если возникает дилемма в выборе домашнего питомца, то числа могут помочь вам принять правильное решение. Сообщает…

Подробнее...

Пасхальный кулич спешки не любит. 8 ошибок при работе с торжественной выпечкой

Тот, кто ничего не предпринимает, не ошибается. Но при приготовлении куличей легко совершить ошибку — тесто сложное, процесс трудоемкий. Важен хороший рецепт и весы для точного взвешивания ингредиентов. Каждый стакан…

Подробнее...

Важна каждая деталь: как правильно расстаивать тесто для пасхальных куличей

Кажется, тесто уже поставлено — и пусть оно подходит как-то. Но как именно? Пусть само разберется. Однако такой подход может быть не совсем правильным, поскольку важна каждая деталь при приготовлении…

Подробнее...