подробнее

Немецким учёным удалось уничтожить вирус иммунодефицита человека

Немецкие ученые сделали сенсационный эксперимент в мире медицины. Как стало известно, им удалось уничтожить вирус иммунодефицита человека, то есть ВИЧ СПИД.

Как стало известно, немецкие ученые провели эксперимент, который касается испытания нового лекарственного препарата, который был изготовлен для того, чтобы предупредить распространение вируса ВИЧ СПИД.

Стоит отметить, что немецким научным сотрудникам это удалось. Они создали революционное лекарственное средство, которое не просто останавливает вирус иммунодефицита, но также полностью его ликвидирует за определенное время.

Теперь ведутся дальнейшие исследования этого вопроса, и разработка такого лекарственного препарата. Немецкие ученые планируют ввести в кровь других инфицированных такое лекарство, и наблюдать за тем, будет ли оно таким де эффективным.

Напомним, Россия является одной из стран-лидеров, в которой очень много инфицированных вирусом иммунодефицита.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Осенний уход за волосами: советы эксперта по спасению сухих локонов

Возвращение из отпуска часто приносит не только приятные воспоминания, но и проблемы с волосами. Сухость, ломкость и тусклый цвет — это последствия воздействия ультрафиолетовых лучей, морской соли, ветра и частых…

Подробнее...

Фен может стать вашим помощником в уходе за волосами: подсказки эксперта

Многие по привычке считают фен главным врагом здоровых волос — ведь именно ему часто приписывают сухость и ломкость. Но времена меняются: современные технологии превратили этот прибор в настоящего помощника в…

Подробнее...

От подсчета шагов к бессоннице: неочевидные последствия фитнес-трекеров

С каждым годом все больше людей начинают использовать фитнес-трекеры для контроля за своим здоровьем и качеством сна. Хотя эти устройства предлагают множество функций для отслеживания различных показателей, неясно, действительно ли…

Подробнее...