подробнее

Ученые советуют реже приходить на работу в офис

Удаленная работа появилась благодаря тому, что в мире стала популярной глобальная Сеть. Ученые в своем исследовании установили, что такая работа делает человека счастливее, и посоветовали людям пореже приходить в офис.

TinyPulse — компания, которая провела исследование, благодаря которому выяснилось, что люди, которые работают не в офисе, а удаленно, чувствуют себя более счастливыми и довольными. Они продуктивнее работают и чувствуют себя лучше, чем те, кто работает в офисах.

Но у такого вида работы есть не только плюсы, но и минусы. Среди главных недостатков то, что нет взаимодействия с коллегами, поэтому работники говорят с домашними питомцами и чувствуют себя одинокими.

Опрос был проведен среди более чем пяти сотен работников, которые имеют удаленную занятость в течение полного рабочего дня. Выбор респондентов был сделан случайно среди 200 тысяч других работников.

Люди, не работающие в офисе, определили удовлетворённость от работы на 8,1 балла из 10, а те, кто работал в офисе, оценили свою радость на 7,4 балла.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Первый полет Ансата — ключевое событие в развитии отечественного вертолетостроения

Холдинг «Вертолеты России» Госкорпорации Ростех поднял в воздух легкий многоцелевой вертолет «Ансат» в импортозамещенной версии с отечественными двигателями. За историческим полетом наблюдал министр промышленности и торговли Российской Федерации Антон Алиханов,…

Подробнее...

Виртуальное путешествие по Санкт-Петербургу: лучшие онлайн-игры и викторины для любителей Северной столицы

Санкт-Петербург богат архитектурными шедеврами, легендарными улицами и тайнами своего величественного прошлого. Но не всегда есть возможность бросить всё и отправиться на Неву в реальное путешествие. Хорошей альтернативой станут онлайн-игры и…

Подробнее...

Будущее медицины: ИИ может предсказать остановку сердца за 14 дней

Команда исследователей из США и Франции создала передовую нейросеть, которая может предсказать внезапную остановку сердца за две недели до её возможного появления. Эта технология имеет потенциал для революции в профилактике…

Подробнее...