Стало известно, в какой стране самые трудолюбивые работники
Интернациональный коллектив научных сотрудников в проведённом исследовании установил, что жители государств Северной Америки трудолюбивее, нежели граждане стран Европы. А вот россияне трудятся намного больше, чем люди в Евросоюзе, но меньше граждан Америки.
В процессе своей работы группа учёных выяснила, какое количество времени жители Европы и США находятся на своих рабочих местах. Данное исследование позволило узнать тот факт, что в среднем европейцы трудятся примерно на 20% меньше, нежели их американские коллеги. Данный показатель позволил понять то, что граждане Европы на один час меньше работают каждый день.
Также специалистам удалось установить, что жители Швейцарии имеют примерно то же количество рабочих часов, что и американцы, а вот граждане такого государства как Италия трудятся на протяжении рабочей недели на 29% меньше, нежели в американцы.
Эксперты подметили, что основным стимулом, который заставляет человека в Соединенных Штатах больше трудиться на своём рабочем месте, является надежда на повышение.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
SkyFarm, разработчик передовых агротехнологий, примет участие в международной выставке Kazan Digital Week 2025, которая пройдет в Казани 17-19 сентября в МВЦ «Казань Экспо». На стенде в павильоне А2, экспоместо 2.7…
Холдинг «Вертолеты России» Госкорпорации Ростех поднял в воздух легкий многоцелевой вертолет «Ансат» в импортозамещенной версии с отечественными двигателями. За историческим полетом наблюдал министр промышленности и торговли Российской Федерации Антон Алиханов,…
Санкт-Петербург богат архитектурными шедеврами, легендарными улицами и тайнами своего величественного прошлого. Но не всегда есть возможность бросить всё и отправиться на Неву в реальное путешествие. Хорошей альтернативой станут онлайн-игры и…
Команда исследователей из США и Франции создала передовую нейросеть, которая может предсказать внезапную остановку сердца за две недели до её возможного появления. Эта технология имеет потенциал для революции в профилактике…