подробнее

Мария Захарова пожаловалась, что Facebook уже несколько лет не может присвоить ее аккаунту в социальной сети значок подлинности

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова обратила внимание, что Facebook уже несколько лет под разными предлогами не может присвоить ее аккаунту в социальной сети специальный значок, подтверждающий подлинность страницы публичного лица.

Захарова отметила, что ее личная страница в Facebook «достаточно популярна, посещаема», при этом многие пользователи социальных сетей спрашивают Захарову действительно ли это ее страница, а не «фейковая».

МИД связывался с администрацией Facebook и предоставлял все необходимые сведения о должности Марии Захаровой, но пока отметка так и не появилась.

В данный момент на личный профиль Захаровой в соцсети подписаны более 320 тысяч человек. В списке ее друзей значится более 2,5 тысячи пользователей. По мнению представителей соцсети, для получения синей галочки число подписчиков должно превышать эти показатели.

В среду, 19 апреля, Facebook  доступ к официальной странице посольства России в Словакии. По словам представителя дипмиссии Николая Левшунова, на странице публиковались записи преимущественно на словацком языке. Причина блокировки неизвестна.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Известные старцы напророчили подъем России с колен и конец света

В пророчествах старцев о России некоторые рассмотрели конец света. Стоит отметить, что Серафима Саровского, Нектарий Оптинского и Нила Мироточивого знают по их удивительной жизни, которая была наполнена чудесами и трагическими…

Подробнее...

В Муроме над ученым Евгением Мурышевым издеваются, порочат его имя и уничтожают его репутацию

В Муромских СМИ, и не только, идёт самая настоящая травля на заслуженного 73-летнего учёного Евгения Мурышева, который посвятил свою жизнь оборонной сфере нашей страны. Против него заведено уголовное дело, человек…

Подробнее...

Синоптики рассказали, когда сойдет снег и начнет отступать зима в России в 2021 году

Роман Вильфанд, который руководит российским Гидрометцентром, рассказал, когда сойдет снег в Москве в 2021 году. Специалист отметил, что уже сейчас снег начинает таять. Полностью он должен сойти во второй половине…

Подробнее...