подробнее

Компания Citroen отзывает из России 30 тысяч автомобилей

Citroen отзывает для проведения ремонта 30 тысяч машин российских автомобилистов. Об этом сделало заявление федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).

В перечень автомобилей, попадающий в программу возврата, вошли автомобили хэтчбэки C4 и DS4, которые были проданы на российский рынок в период с января 2011 года по июнь 2016 года.

Причиной для проведения такого масштабного отзыва автомобилей, стал дефект троса замка капота. Специалисты Росстандарта озвучили, что трос «недостаточен для нормальной эксплуатации». Представители компании Citroen в России, ее дилеры, будут проводить установку защиты от коррозии. Данная защита должна обеспечить надежное крепление троса в обшивке капота.

Эти работы будут проводится за счет компании и для автовладельцев будт абсолютно бесплатными.

Росстандарт опубликовал список VIN номеров машин, которые вошли в сервисную компанию.

Напомним, что ранее Citroen отзывала саданы Т-4 российских автовладельцев. Тогда у 339 машин был выявлен дефект – буди установлены фары, которые не соответствуют требованиям действующего законодательства. На машинах меняли головную оптику.

 

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Шины Viatti Bosco H/T стали лауреатами конкурса «100 лучших товаров России»

По итогам 2020 года в номинации «Продукция производственно-технического назначения» конкурса «100 лучших товаров России» победили шины 225/65R17 Viatti Bosco H/T, производимые ПАО «Нижнекамскшина», и 390/95R20 КАМА-УРАЛ, выпускаемые ООО «Нижнекамский завод…

Подробнее...

«Колеса даром» включил шины Viatti Brina в топ-3 лучших зимних шин

Один из крупнейших дистрибьюторов автошин в России – интернет-магазин «Колеса даром» – назвал нешипуемые Viatti Brina (V-521) производства Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES одними из лучших зимних шин в…

Подробнее...