подробнее

«Торнадо» стал официальным спорт-баром Любительской Футбольной Лиги

Известная в Москве сеть спорт-баров «Торнадо» не только успешно ведет собственный ресторанный бизнес, но и продолжает принимать активное участие в развитии любительского футбола. Ещё одним шагом стало подписание соглашения между «Торнадо» и Любительской Футбольной Лигой (ЛФЛ), которое состоялось на днях.

Отметим, что ЛФЛ является уникальным в своем роде проектом, в рамках которого в столице регулярно проходят футбольные турниры, собирающие десятки тысяч любителей футбола. Соревнования проводятся на 68 стадионах в 8 окружных лигах, каждая из которых насчитывает до 4 дивизионов. По организации эти мероприятия почти не уступают профессиональному футболу: здесь так же есть своя Лига Чемпионов и Кубок ЛФЛ, аналоги соответствующих соревнований UEFA.

Что объединяет спортбар «Торнадо» и ЛФЛ? Конечно же страсть к спорту в целом и футболу в частности, а также желание сделать максимум для того, чтобы любительский футбол в Москве стал доступен каждому. Параллельно этому есть и вторая цель — привить российским болельщикам культуру просмотра матчей в спорт-барах, как это принято в Европе. 

Еще раз скажем, что именно «Торнадо» принадлежит сеть спорт-баров, которая на сегодняшний день включает 9 заведений, расположенных в разных районах Москвы — и, как правило, недалеко от станций метро. Ещё несколько находится в подмосковном Реутове и Ростове-на-Дону. Сеть стремительно расширяется, открытие двух новых спорт-баров на Юго-Западе Москвы состоиться в ближайщий месяц.

Уютные современные спортбары располагают к приятному отдыху в компании единомышленников. Здесь можно посмотреть футбол на широкоформатном экране — расписание, когда ведется трансляция спортивных соревнований, можно узнать на сайте «Торнадо», — но также выпить хорошего пива и устроить «праздник живота», отведав разнообразные блюда европейской, американской, мексиканской кухни.

Но вернемся к ключевому событию. В рамках подписанного соглашения «Торнадо» предоставляет особые условия для игроков ЛФЛ во всех своих заведениях и получает статус официальных спорт-баров Лиги. Таким образом, у участников игры будет прекрасная возможность после напряженного матча посетить «Торнадо», расслабиться и обсудить подробности с партнерами по игре.

Но это еще не все: по результатам сезона спорт бар «Торнадо», и ранее оказывавший спонсорство спортивным мероприятиям, будет учреждать и вручать призы лучшим игрокам Лиги. Остаётся напомнить адрес сайта, где можно получить информацию о событиях, акциях, ознакомиться с меню и забронировать столик — http://www.sportbar-tornado.ru/.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Комиссия дала высокую оценку готовности ООО «Транснефть – Балтика» к действиям по локализации и ликвидации разливов нефти

 ООО «Транснефть – Балтика» провело на р. Меже в Тверской области плановое комплексное учение по проверке готовности служб Новгородского районного нефтепроводного управления к локализации и ликвидации последствий возможных разливов на…

Подробнее...

Новый сервис по онлайн-покупке входных билетов в музеи открылся на портале Tripster

На портале авторских экскурсий Tripster открылся новый сервис – онлайн-покупка входных билетов в музеи. Команда Tripster активно развивает функционал своего сайта, делая его ещё удобнее и дружелюбнее для путешественников и…

Подробнее...

Компания «Далькия Рус» после продажи получает название «ГРИС Пауэр» и остается в России

Менеджмент Dalkia Groupe EDF принял решение продать компанию «Далькия Рус» генеральному директору Гэ Паскалю Морису Рене и создать на ее основе компанию ГРИС Пауэр (GRYS Power). Команда российских топ-менеджеров в…

Подробнее...

На сервисе «Образовал» собрана актуальная информация о лучших образовательных курсах

Группа компаний «Кеды профессора» объявила о запуске масштабного проекта «Образовал» – сервиса поиска и подбора лучших образовательных курсов. Цель «Образовала» – собрать в одном месте исчерпывающую, объективную информацию о ведущих…

Подробнее...