подробнее

Борьба за представительский класс: концерны

Корейские авто производители начали борьбу за представительский класс.

В Южной Корее  в исследовательском центре Hyundai-Kia Motor Group, проводится непрерывное тестирование более двухсот наименований моторов конкурентов. Таким образом, проводятся исследования и изучаются тенденции в области автомобильных технологий. После подобных мероприятий китайцы производят упрощенные версии японских и европейских автомобилей, а вот корейцы хотят превзойти оригинал. 
Именно такие безжалостные способы тестирования помогают выявить причины поломок и при сборке их избежать, благодаря такому подходу вышли на пятое в мире место по объемам производства. Автомобилей концерна Hyundai-Kia, на отечественном рынке было продано больше, нежели Toyota и АвтоВАЗ. 
До 2009 года корейские автомобили премиум класса продавались исключительно на внутреннем рынке, после того как на пост главного дизайнера Hyundai пришел Томас Бюркль, автомобили начали приобретать европейские черты. В 2010 году на Нью-Йоркском автосалоне был презентован автомобиля представительского класса Hyundai Equus, с массажными креслами и техническими характеристиками, которые не уступают аналогичным европейским моделям. Подобные кресла можно найти в Релакс Маркет, к стати говоря они весьма популярны. 
Во многих городах прошли акции Equus for VIP, многие российские представители среднего класса получили автомобили на длительный тест драйв. Алексей Родзянко, банкир, говорит, что доволен автомобилем в целом, он что-то среднее между BMW и S-классом Mercedes.
Корейцы смогли предложить удобство и класс потребителю за приемлемые деньги. 
Цена на начинается от двух и восьми миллионов рублей, BMW седьмой серии от трех и четырех миллионов рублей, а Mercedes- S-класс от трех с половиной миллионов рублей. 
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

«Колеса даром» включил шины Viatti Brina в топ-3 лучших зимних шин

Один из крупнейших дистрибьюторов автошин в России – интернет-магазин «Колеса даром» – назвал нешипуемые Viatti Brina (V-521) производства Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES одними из лучших зимних шин в…

Подробнее...

BestAKB – аккумуляторы для всех видов транспортных средств

Без двигателя автомобиль не поедет – факт. Но существует множество других элементов, необходимых для перемещения транспортного средства. Аккумулятор входит в основной список. Купить подходящее изделие для разных транспортных средств можно…

Подробнее...