подробнее

Борьба за представительский класс: концерны

Корейские авто производители начали борьбу за представительский класс.

В Южной Корее  в исследовательском центре Hyundai-Kia Motor Group, проводится непрерывное тестирование более двухсот наименований моторов конкурентов. Таким образом, проводятся исследования и изучаются тенденции в области автомобильных технологий. После подобных мероприятий китайцы производят упрощенные версии японских и европейских автомобилей, а вот корейцы хотят превзойти оригинал. 
Именно такие безжалостные способы тестирования помогают выявить причины поломок и при сборке их избежать, благодаря такому подходу вышли на пятое в мире место по объемам производства. Автомобилей концерна Hyundai-Kia, на отечественном рынке было продано больше, нежели Toyota и АвтоВАЗ. 
До 2009 года корейские автомобили премиум класса продавались исключительно на внутреннем рынке, после того как на пост главного дизайнера Hyundai пришел Томас Бюркль, автомобили начали приобретать европейские черты. В 2010 году на Нью-Йоркском автосалоне был презентован автомобиля представительского класса Hyundai Equus, с массажными креслами и техническими характеристиками, которые не уступают аналогичным европейским моделям. Подобные кресла можно найти в Релакс Маркет, к стати говоря они весьма популярны. 
Во многих городах прошли акции Equus for VIP, многие российские представители среднего класса получили автомобили на длительный тест драйв. Алексей Родзянко, банкир, говорит, что доволен автомобилем в целом, он что-то среднее между BMW и S-классом Mercedes.
Корейцы смогли предложить удобство и класс потребителю за приемлемые деньги. 
Цена на начинается от двух и восьми миллионов рублей, BMW седьмой серии от трех и четырех миллионов рублей, а Mercedes- S-класс от трех с половиной миллионов рублей. 
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Выбор зимних шин: как купить лучшую «обувь» для автомобиля

Большинству водителей приходится менять покрышки с наступлением холодов. «Переобувание» — рекомендованная мера, несмотря на существование всесезонных шин. Это – своеобразный компромисс между летней и зимней резиной. Но они не рассчитаны…

Подробнее...

Автоэксперты напомнили россиянам, когда менять шины на зимние в 2022 году

Формально в Российской Федерации замена летней резины на зимнюю рекомендована для водителей, когда среднесуточная температура опускается до +7 градусов. Правда, опытные мастера шиномонтажа рекомендуют обращать внимание на дорожные нюансы и…

Подробнее...

В чем основные преимущества шумоизоляции авто

Даже в самых последних моделях автомобилей есть проблемы с шумоизоляцией. Частенько в салоне можно услышать, как мимо проезжают другие машины, либо другой дорожный шум, раздающийся снаружи. Из-за этого сложно говорить…

Подробнее...

Куда сходить в Москве 2 и 3 июля 2022 года и где будут перекрыты дороги из-за мероприятий

Сегодня, в первую субботу июля, 2-го числа, на стадионе «Лужники» в Москве пройдет масштабный мега концерт поп-группы «Руки Вверх!». В связи с проведением мероприятия Дептранс Москвы сообщил о перекрытии нескольких…

Подробнее...