подробнее

В Алма-Ате пройдет семинар по вопросам защиты от стихийных бедствий

В южной столице Казахстана, Алма – Ате, 10 апреля нынешнего года состоится однодневный семинар, который посвящается эффективной защите от лавин, камнепадов и селей. Вход на мероприятие свободный.

В ходе мероприятия гостей и участников специалисты ознакомят с новыми техническими достижениями в сфере противостояния стихийным бедствиям и природным стихиям. Такие знания будут актуальны для жителей горных местностей. Так же в ходе семинара, пройдут консультации по технике безопасности и обучение в использоании технологий нового поколенияю
В рамках мероприятия предусмотрен выезд в ущелье «Малая Алматинка», для того что бы увидеть участки, где использовались
габионы, и которые были укреплены специальной защитной сеткой, так же в рамках поездки участники осмотрят некоторые объекты, которые требуют дополнительной защиты от природных стихий, таких как лавины, сели и камнепады.
Вести семинар «Эффективные технические решения для защиты от камнепадов, селей, лавин», будут специалисты инженерного профиля британской компании
«МACCAFERRI» по защите от камнепадов и специалист ООО «Габионы Маккаферри из города Москва.
На мероприятие приглашаются все участники, конференция по вопросам безопасности пройдет в отеле отеле «КАЗЖОЛ», конференц-зал «Самрук».Более подробную информацию о мероприятии можно получить по можно по электронной почте: aselya@maccaferri.kg. Так же по этому адресу можно получить программу мероприятия и подтвердить участие в семинаре.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Закрылась последняя дверь в ЕС: Финляндия с 30 сентября не будет пускать туристов из РФ

Соседняя Финляндия решила все-таки закрыть свои двери от соседней РФ. Страна приняла решение закрыть границу для российских туристов и транзита с 30 сентября 2022 года. Финляндия с 30 сентября закрыла…

Подробнее...

Секреты наследства королевы Елизаветы II: кому достанется, у кого сколько денег из королевской семьи

Некоторое время назад журнал Forbes оценил британскую монархию в 88 млрд долларов США. Правда, доля Ее Величества в этой сумме не так значительна, как можно было бы представить. Монархия Великобритании…

Подробнее...

Что в загадочном письме королевы Елизаветы II, которое можно открыть только в 2085 году

Великобритания простилась со своей Королевой Елизаветой II. Легендарной англичанки уже нет, но тайны все еще остаются. Такой является и письмо. Известно, что более тридцати лет назад королева Великобритании написала записку…

Подробнее...

Известны подробности похорон королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве, 19 сентября

Английская пресса пишет о том, что похороны королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве официально назначены на 19 сентября. Известно, что упокоится монарх рядом с любимым супругом Филиппом. Есть и другая…

Подробнее...