подробнее

Кризис миновал для мебельного рынка

Зачастую мебель для персонала меняют в двух случаях, при изменении корпоративного стиля или при открытии офиса. 

Государственные организации выступают самыми крупными потребителями мебели для персонала. Соответственно, по этой причине показатели рынка офисной мебели позволяют составить полную картину, которая отображает современные тенденции в экономике страны. В нынешнем году растет спрос на мебель для персонала Динн.
Спрос на мебель для персонала,  по статистическим данным начал увеличиваться с 2010 года, именно этот год стал переломным для отечественного мебельного рынка после экономического кризиса 2008 года. Отечественный мебельный рынок после тенденций к оздоровлению экономической ситуации вырос на шесть и восемь процента, это достаточно большие показатели для сферы офисной мебели, поскольку экономический рост страны имел показатели ниже этого. Рынок мебели для персонала в последующем 2011 году достиг показателя шесть и два процента и продолжал стабильно расти, относительно предыдущего посткризисного года. В минувшем году показатели рынка мебели для персонала увеличились на пять и шесть процента, это свидетельствует о снижении экономических темпов роста страны в целом. Отечественный мебельный рынок достиг за прошлый год объемов в пять миллиардов долларов, как сообщают эксперты, и на нынешний 2013 год, так же прогнозируется продолжение его роста. 
Отечественные производители, на данный момент занимают лидирующие позиции в стране по реализации офисной мебели, но удовлетворить растущий спрос, полностью не могут. За минувший год средняя стоимость офисной мебели возросла приблизительно на десять процентов. Это свидетельствует о том, что руководители готовы платить больше за комфорт персонала.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В Государственной Думе предложили необычный способ увеличения пенсий россиян

Депутаты Государственной Думы нашли необычные способы увеличения пенсий россиян. Пока законодательные решения в данных направлениях не были приняты, но именно их назвали самыми перспективными, имеющими право на жизнь уже в…

Подробнее...

В Санкт-Петербурге состоялась конференция «Гособоронзаказ: учет и контроль»

В Санкт-Петербурге 23 октября состоялась конференция «Гособоронзаказ: учет и контроль». Одним из спикеров мероприятия, организованного АМК «Дифанс Медиа», стала Елена Самарина, начальник Управления методологии и развития банковского сопровождения операций Департамента…

Подробнее...

Общественный совет при Росрыболовстве осудил методы борьбы РРПК с АДМ

Конфликт дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая и Группы РРПК Глеба Франка получил новое развитие. На заседании за 1 октября Общественный совет при Росрыболовстве детально изучил обращение АДМ, в котором говорилось об…

Подробнее...

Большинство членов дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая проголосовали за исключение из нее РРПК

Количество участников дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая уменьшилось на шесть рыболовных компаний, входящих в группу «Русская рыбопромышленная компания» Глеба Франка. 15 сентября такое решение было принято большинством голосов на общем собрании…

Подробнее...