подробнее

Компания «Атриум» — от проекта до дома

Строительная компания «Атриум» предлагает услуги по проектированию, строительству и производству домов из клееного и оцилиндрованного бруса. Компания не только проектирует и строит дома, она владеет собственным производством по изготовлению комплектов для деревянных домов.

На рынке компания работает уже шесть лет и за то время, были построены деревянные дома во многих  областях России, таких как: Ростовская, Самарская, Свердловская и Челябинская. Так же по проектам компании ведется строительство, и поставляются готовые дома в Краснодарский Край, Казахстан, Украину, Башкортостан и на Азовское побережье. 
На фоне прочих строительных организаций, компания «Атриум» выгодно выделяется индивидуальным подходом к каждому заказчику. Представители компании предоставляют все необходимую объективную информацию о стоимости, продолжительности строительства и видах продукции, при работе с каждым клиентом. 
Компания реализует полный спектр строительных услуг, тут можно перечислить:
— Проектирование домов.
— Изготовление комплектов деревянных домов.
— Работы по возведению фундамента дома.
— Монтажные работы.
— Составление дизайн проектов. Проектирование внутреннего интерьера.
— Монтаж окон и дверей.
 -Малярные и отделочные внутренние работы.
— Обработка антисептиками и огнезащита.
— Монтаж и подключение инженерных систем и коммуникаций.
— Ландшафтный дизайн.
Сегодня компания предлагает широкий ассортимент готовых деревянных домов, в каталоге заказчики могут найти свыше пятидесяти моделей проектов готовых изделий. Помимо прочего, команда профессиональных архитекторов, которые сотрудничают с компанией, готова разработать индивидуальный проект дома по требованиям и пожеланиям заказчика. В разработку индивидуального проекта дома, можно так же включить создание внутреннего интерьера строения. Специалисты, благодаря многолетнему опыту создадут неповторимую атмосферу комфорта и уюта в вашем доме.
Необходимо напомнить, что деревянные дома – это экологически чистый продукт, жизнь в деревянном доме положительно влияет на здоровье и самочувствие человека. Кроме прочего, такие дома прекрасно вписываются в ландшафт окружающей территории и гармонично сочетаются с природной средой, в которой они расположены. По желанию заказчика, специалисты компании, так же могут разработать проект ландшафтного дизайна земельного участка, на котором будет расположен дом.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...

Чарующие коктейли на основе абсента

Крепкий алкогольный напиток стал известен миру в период Французской революции, а придумали его в 1782 году сестры Энрио. В переводе с древнегреческого языка абсент означает горькая полынь. Абсенту посвящали стихи,…

Подробнее...