подробнее

Инвентарь от «Unger» за 15 лет стал главным инструментом компании «Все для уборки»

ГК «Все для уборки» в этом году отметила юбилей сотрудничества с компанией «Unger». Уже 15 лет ГК «Все для уборки» является официальным представителем клининговой компании на российском рынке и представляет профессиональный инвентарь для мытья стекол от немецкого производителя.<p>Группой компаний «Все для уборки» представлен широкий ассортимент телескопических штанг, держателей и шубок для мытья окон, сгонов для воды, скребков, ведер, щеток и комплектов окономойщика, а также большой выбор сопутствующих товаров в виде сменных резиновых планок, лезвий и т.д.</p> <p>Инвентарь для мытья стекол от «Unger» уже много лет пользуется огромным успехом у потребителей. Все изделия изготовлены из качественных и прочных материалов и разработаны с учетом использования в различных условиях, в том числе и климатических. К примеру, телескопические штанги могут быть выполнены из стали или же карбона, но в том и другом случае они обладают легким весом и удобны в применении.</p> <p>Использование специализированного инвентаря для мытья стекол «Unger» сделает уборку более качественной и сократит время на ее проведение.</p>

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Руководитель Центра социального обслуживания и медицинской помощи «Реконструкция» рассказал о болезни Альцгеймера 

Издание Sport24 совместно с руководителем Центра социального обслуживания и медицинской помощи «Реконструкция» Михаилом Сергеевым подготовили подробный материал о самом распространенном недуге 21-го века — болезни Альцгеймера. Михаил Сергеев отметил, что…

Подробнее...

Комиссия дала высокую оценку готовности ООО «Транснефть – Балтика» к действиям по локализации и ликвидации разливов нефти

 ООО «Транснефть – Балтика» провело на р. Меже в Тверской области плановое комплексное учение по проверке готовности служб Новгородского районного нефтепроводного управления к локализации и ликвидации последствий возможных разливов на…

Подробнее...

Новый сервис по онлайн-покупке входных билетов в музеи открылся на портале Tripster

На портале авторских экскурсий Tripster открылся новый сервис – онлайн-покупка входных билетов в музеи. Команда Tripster активно развивает функционал своего сайта, делая его ещё удобнее и дружелюбнее для путешественников и…

Подробнее...

Компания «Далькия Рус» после продажи получает название «ГРИС Пауэр» и остается в России

Менеджмент Dalkia Groupe EDF принял решение продать компанию «Далькия Рус» генеральному директору Гэ Паскалю Морису Рене и создать на ее основе компанию ГРИС Пауэр (GRYS Power). Команда российских топ-менеджеров в…

Подробнее...