подробнее

Цены на недвижимость на Кипре продолжают падать

По прогнозам экспертов, в ближайшие годы продолжится спад цен на кипрскую недвижимость. Цены падают не только на жилую недвижимость, но и на кипрские земли, по прогнозам, на 2014 год спад цен должен достигнуть двузначных цифр. Такая ситуация продолжится до 2015 года.

Портал Cyprus Property News  сообщает, что по прогнозам экспертов компании   Leaf Research, цен на недвижимость на Кипре будут падать в ближайшие несколько лет, а вот недвижимость — коста дель соль вот тут http://www.costaprestige.com/property/costa-del-sol/, наоборот будет подниматься в цене. 
По мнению аналитиков в ближайшие несколько лет стоимость жилья снизится на тридцать – тридцать пять процентов, а стоимость деловой недвижимости упадет на восемнадцать двадцать два процента. Цены на апартаменты, которые располагаются туристических и второстепенных областях, снизятся на десять и пятнадцать процентов. Апартаменты, расположенные в центральных областях упадут в цене на пятнадцать процентов. 
По прогнозам экспертов Leaf Research, цены на недвижимость, на Кипре достигнут минимума в период с 2015 по 2016 год. Как считают многие специалисты в области недвижимости квартиры и дома на Кипре, на сегодняшний день переоценены в несколько раз. 
Следует отметить, что ранее эксперты прогнозировали на 2013 год, тяжелый кризис в области островной недвижимости, на сегодняшний день прогнозы сбываются. Стоит ли верить нынешним соображениям, покажет время. 
Количество недвижимости, которая продана в январе нынешнего года, на пятьдесят три процента уменьшилось в сравнении с показателями на январь прошлого года, как показывают данные Земельного департамента.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Быть ли эпидемия бубонной чумы в РФ и мире в 2022 году: как передается, есть ли вакцина

Новый случай бубонной чумы нынешним летом зафиксировали в мире. Известно, что ее «подхватил» 45-летний мужчина. Он вернулся в город Иньчуань (Китай) из автономного района Внутренняя Монголия. Об этом пишет новостной…

Подробнее...

У РФ есть три сценария после окончания спецоперации в Украине, — обозреватель The Hill Лингельбах

Обозреватель The Hill Лингельбах заявил, что у Российской Федерации есть три сценария после окончания специальной военной операции в соседней Украине. Профессор из США уверен, что спецоперация по всей видимости идет…

Подробнее...

Что с Синдзо Абэ: умер или нет бывший премьер-министр Японии после покушения

Бывший премьер-министра Японии Синдзо Абэ, на которого совершили нападение во время его уличного выступления в городе Нара, экстренно госпитализировали. Как сообщает телевизионный канал KYODO, японский политик после госпитализации не подает…

Подробнее...