подробнее

Как быстро восстановится после родов

Многим известно, что после рождения ребенка, женщина не всегда может сохранить былую привлекательность. 
 Очень часто женщины сталкиваются с тем, что добавился лишний вес, изменилась форма груди, волосы и ногти стали ломкими. 
Причиной для таких изменений является гормональная встряска организма во время беременности.
 После родов многие женщины жалуются на то, что начали выпадать и портится волосы. Это тяжело, прежде всего, психологически, поскольку может привести к депрессии и неврозам.
Волноваться не стоит, эстетическая медицина может решить эту проблему. Есть несколько способов, сеансы вакуумного массажа, помогают наладить кровообращение и прекратить процесс выпадения волос. Помимо этого,  мезотерапия стоимость на сайте http://www.imcolor.ru/services/mezoterapija/, которой не так высока, эффективна при данной проблеме, использовать можно и питательные маски. 
В независимости от того, что после родов гормональный фон восстанавливается, жировые отложения, которые сформировались на протяжении беременности, уходят далеко не всегда, особенно страдают проблемные места талия, бедра. Справится самостоятельно с возникшими изменениями фигуры практически е возможно. Еще одной проблемой после родов становится обвисший животик, который образуется после растяжения мышц. Иногда он уходит сам собой, но если мышцы ослаблены, проблема останется. 
Вопрос лишнего веса и жировых отложений можно решить, применяя физические нагрузки или электростимуляцию мышц. Применяя мезотерапию можно улучшить эластичность кожи, и избавится от растяжек. 
Если на теле появились локальные жировые отложения можно применить липосакцию. Такой метод применяют, поскольку избавится от таких отложений проблематично даже при общем снижении веса.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В рамках реконструкции НПС «Палкино» ООО «Транснефть – Балтика» построена новая станция биологической очистки вод

ООО «Транснефть – Балтика» ввело в эксплуатацию новую станцию биологической очистки сточных вод на нефтеперекачивающей станции (НПС) «Палкино» Ярославского районного нефтепроводного управления. Строительство выполнено в рамках масштабных мероприятий по реконструкции…

Подробнее...

Сотрудники ООО «Транснефть – Балтика» провели плановые работы на магистральных нефте- и нефтепродуктопроводах

ООО «Транснефть – Балтика» провело комплекс плановых работ на магистральных нефте- и нефтепродуктопроводах, целью которых является обеспечение высокой надежности и безопасности инфраструктуры, а также обеспечение бесперебойных поставок углеводородов.  В соответствии…

Подробнее...

Призерами всероссийского конкурса по охране труда стали сотрудники ООО «Транснефть – Балтика»

Сотрудники подразделений ООО «Транснефть – Балтика» Роман Троцук (Ленинградское нефтепроводное управление) и Алексей Левин (Ярославское РНУ) заняли, соответственно, второе и третье места на всероссийском конкурсе «Лучший специалист по охране труда»,…

Подробнее...

Учения подтвердили необходимый уровень готовности служб ЛНРУ ООО «Транснефть – Балтика» к действиям при ЧС

ООО «Транснефть – Балтика» провело учебно-тренировочное занятие (УТЗ) по проверке готовности служб Ленинградского районного нефтепроводного управления к локализации и ликвидации последствий возможного разлива нефтепродуктов на р. Неве в г. Санкт-Петербурге….

Подробнее...