подробнее

Продукция компании Меркурий: кассовые аппараты, штрих сканеры, весы и счетчики купюр в Петербурге

Специализированные магазины сегодня предлагают широчайший ассортимент кассовых аппаратов в Петербурге от самых различных отечественных и иностранных производителей, однако как среди российских, так и среди иностранных производителей можно выделить своих лидеров, продукция которых пользуется неизменным высоким спросом. Пожалуй, одним из лучших российских производителей кассовых аппаратов является компания Меркурий, которая поставляет на российский рынок полный спектр кассовых машин и дополнительного оборудования.

Самые простейшие кассовые аппараты Меркурий представляют собой карманные чекопечатающие машинки, которые используются исключительно для печати кассовых чеков и фиксации информации о проведенной сделке, а самые сложные представляют собой многофункциональные POS-терминалы, позволяющие подключать дополнительные функциональные блоки и периферийные устройства, которые значительно расширяют функционал кассы и делают ее пригодной для решения множества задач. Например, в крупных торговых точках сегодня чаще всего используются именно POS-терминалы, которые позволяют подключать электронные весы, сканеры штрих-кодов, термопринтеры – словом, практически все доступное дополнительное кассовое оборудование. Именно за счет наличия огромного ассортимента функциональных блоков современные кассы способны удовлетворить практически любые требования.

Как правило, выбор определенной модели из широкого ассортимента обуславливается в первую очередь потребностями самого покупателя, ведь кому-то касса нужна исключительно для печати стандартных кассовых чеков, а для кого-то она представляет собой многофункциональное устройство, предназначенное для решения множества задач. Ассортимент компании Меркурий включает в себя практически полный перечень периферийных устройств для касс – это и штрих сканеры, и счетчики валют, и электронные весы, и термопринтеры, и противокражные системы. Все оборудование отвечает международным стандартам, а также просто в эксплуатации и ремонте. Благодаря широкому распространению продукции этой компании, практически не возникает трудностей в сервисном обслуживании и ремонте самих кассовых аппаратов и периферийных устройств. Как правило, договор на сервисное обслуживание кассы заключается с самим продавцом, который предоставляет качественное обслуживание, а также поставляет необходимые для ремонта зап.части.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Выбор репетитора по фортепиано: на что обратить внимание при поиске специалиста

Игра на фортепиано — это важная часть полноценного эстетического воспитания ребенка. Важно понимать, что даже если вы все идеально схватываете на лету, вряд ли у вас получится научиться сразу играть…

Подробнее...

Строительные леса: их виды и сфера применения

Качество выполнения строительных работ во многом зависит не только от опыта рабочих, но и от того, насколько хорошее было выбрано оборудование. Очень часто для этого применяются строительные леса, которые отличаются…

Подробнее...

Как провести корпоратив в ресторане, чтобы мероприятие оставило приятные воспоминания

Корпоратив ― это отличная возможность неформально пообщаться и укрепить отношения между коллегами. Проведение мероприятия требует особого подхода. Чтобы событие запомнилось надолго и действительно было приятной страницей в истории компании, следует…

Подробнее...

В рамках реконструкции НПС «Палкино» ООО «Транснефть – Балтика» построена новая станция биологической очистки вод

ООО «Транснефть – Балтика» ввело в эксплуатацию новую станцию биологической очистки сточных вод на нефтеперекачивающей станции (НПС) «Палкино» Ярославского районного нефтепроводного управления. Строительство выполнено в рамках масштабных мероприятий по реконструкции…

Подробнее...