подробнее

Yammle разработали сервис для импорта рейтинга и отзывов с других фриланс-площадок

Yammle разработали инструмент для импорта отзывов и рейтингов фрилансеров с других фриланс-бирж. Это позволит пользователям, принявшим решение переехать, сохранить всю важную информацию и предоставить ее в открытом доступе, вместе с контактными данными.<p>Биржа фриланса Yammle уже собрала почти 30 тысяч пользователей и более 6 тысяч проектов. Разработчики сервиса предложили целый ряд технических решений для удобства пользователей. Соответственно, основной целью проекта является взаимно удобный поиск заказчиком исполнителя и фрилансером клиента. Кроме того, сервис интегрирован с социальными сетями, что позволяет делиться интересными новостями со всеми друзьями.</p> <p>Yammle.com позволяет достаточно просто найти исполнителя задачи по ключевому слову или фразе, предоставив список фрилансеров, разделенных по специализациям. Таким образом, потенциальному клиенту достаточно ввести запрос «фотограф на свадьбу», хочу интернет-магазин», «создать видеоролик» и т. д, после чего он получит список специалистов, способных справиться с его задачей. В профайлах фрилансеров содержатся портфолио, отзывы и рейтинги, которые помогут принять решение о выборе своего исполнителя.</p> <p>Возможности внутреннего поисковика позволяют определять и фиксировать запросы, распределять выдачу по специализациям и рейтингу. Удобная навигация и интерфейс сервиса позволяют получить полноценное представление об исполнителе, учесть отзывы и ознакомиться с его работами. Пользователи могут оставлять мнение о работах, которые в дальнейшем учитываются при формировании рейтинга фрилансера.</p> <p>Важным преимуществом биржи Yammle.com является возможность начать общение с пользователем на любой странице сайта. При этом контактная информация доступна в публичном режиме. Таким образом, заказчики и фрилансеры могут обмениваться контактами без каких-либо ограничений. Это позволит сторонам заключать сделки самостоятельно, без вмешательства третьих лиц.</p> <p>Основатели Yammle.com Олег Ратунин и Андрей Лях отмечают, что проект позволяет свободным предпринимателям находить своих клиентов для удаленной работы, а заказчикам связываться непосредственно с исполнителями. Это экономит не только финансы, но и время.</p> <p>Контактная информация: <br />Ратунин Олег Сергеевич <br />89030022833 <br />skype: okolovas <br />e-mail: freedom@yammle.com <br />(495) 799-59-76</p>

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В номинациях VI Международного Русского кинофестиваля лауреатами объявлены по несколько киноработ

Наряду с традиционными номинациями, включающими «Лучший полнометражный фильм», «Лучший короткометражный фильм», «Лучший документальный фильм», «Лучшую мужскую/женскую роль» и другими, на Русском кинофестивале есть специальные номинации, такие как «Русская классика», «Русский…

Подробнее...

Выбор репетитора по фортепиано: на что обратить внимание при поиске специалиста

Игра на фортепиано — это важная часть полноценного эстетического воспитания ребенка. Важно понимать, что даже если вы все идеально схватываете на лету, вряд ли у вас получится научиться сразу играть…

Подробнее...

Строительные леса: их виды и сфера применения

Качество выполнения строительных работ во многом зависит не только от опыта рабочих, но и от того, насколько хорошее было выбрано оборудование. Очень часто для этого применяются строительные леса, которые отличаются…

Подробнее...

Как провести корпоратив в ресторане, чтобы мероприятие оставило приятные воспоминания

Корпоратив ― это отличная возможность неформально пообщаться и укрепить отношения между коллегами. Проведение мероприятия требует особого подхода. Чтобы событие запомнилось надолго и действительно было приятной страницей в истории компании, следует…

Подробнее...