подробнее

Компания «Печатик» заключила соглашение с американской киностудией UV Studio о комплексном изготовлении печатей

Компания «Печатик» заключило соглашение по комплексному изготовлению печатей и штампов в Голливуде с американской киностудией UV Studio.<p>Голливуд-Москва, 08 февраля 2013 года. ООО «Печатик»  (www.pechatik.ru) сообщает о заключении соглашения с американской киностудией UV Studio о комплексном изготовление печатей и штампов в течение 2013 года.</p> <p>Генеральный директор ООО «Печатик» Угличин Олег отметил, что «Контракт с UV Studio стал очередным шагом в расширении портфеля заказчиков, что обеспечивает надежность нашего представительства в Голливуде».</p>

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В номинациях VI Международного Русского кинофестиваля лауреатами объявлены по несколько киноработ

Наряду с традиционными номинациями, включающими «Лучший полнометражный фильм», «Лучший короткометражный фильм», «Лучший документальный фильм», «Лучшую мужскую/женскую роль» и другими, на Русском кинофестивале есть специальные номинации, такие как «Русская классика», «Русский…

Подробнее...

Выбор репетитора по фортепиано: на что обратить внимание при поиске специалиста

Игра на фортепиано — это важная часть полноценного эстетического воспитания ребенка. Важно понимать, что даже если вы все идеально схватываете на лету, вряд ли у вас получится научиться сразу играть…

Подробнее...

Строительные леса: их виды и сфера применения

Качество выполнения строительных работ во многом зависит не только от опыта рабочих, но и от того, насколько хорошее было выбрано оборудование. Очень часто для этого применяются строительные леса, которые отличаются…

Подробнее...

Как провести корпоратив в ресторане, чтобы мероприятие оставило приятные воспоминания

Корпоратив ― это отличная возможность неформально пообщаться и укрепить отношения между коллегами. Проведение мероприятия требует особого подхода. Чтобы событие запомнилось надолго и действительно было приятной страницей в истории компании, следует…

Подробнее...