подробнее

От агрессивных косметологов пострадали тысячи жительниц Петербурга

В Петербурге начали распространять косметику «Дешели», от агрессивного маркетинга пострадало множество женщин.

Журналисты испытали на себе методы косметологов и готовы ими поделиться.
После того как у представителей компании появился номер телефона журналистки, которая и провела исследования, ей названивали регулярно. Девушка отказывалась от спа процедур, но это не помогло. По всему городу развешено множество плакатов, рекламирующих эту марку косметики, лицом их рекламной компании стала Елена Проклова. 
После четвертого звонка девушка сдалась и отправилась в офис компании. Тут девушке дали персонального консультанта, который так и щебетал о пользе косметики, омоложении, экологической чистоте продукции произведенной в Израиле и прочем. Я всегда пользовалась и меня устраивал результат, но оказывается есть чудо средство. 
После того как мне часть лица вымазали кремами и поводили прибором с мигающими лампочками, поступило предложение приобрести это чудо всего за сорок две тысячи рублей. Но предложение действует только сейчас, клиентам даже не разрешают на улицу выйти. Если таких денег нет не беда, можно оформить кредит. Я решительно отказалась, и отделалась тем, что дала несколько телефонов подруг. 
В интернете множеств негативных отзывов и ужасных историй связано с этой компанией. Официальных претензий к компании быть не может, насильно кредит оформлять не заставляют. Но дальше идут одни нестыковки, израильская фирма «Хлавин», которую заявляют производителем продукции, не знает ни о каком «Дешиле». Косметика нигде не известна и распространяется только на постсоветском пространстве. Кроме того заявление о натуральности и гиппоалергенности средств полная чушь, поскольку, из натуральных ингредиентов косметика содержит только прополис, а это сильнейший аллерген. 
В обычных магазинах этой продукции нет, и по отдельности средства приобрести невозможно, сразу возникает мысль, что привычными способами косметику не продать. Рекламная компания нацелена на женщин за тридцать, тут ход очень верный, женщины этого возраста очень обеспокоенны вопросом сохранения привлекательности. 
Но все же есть и позитив, если хорошенько надавить, продукцию можно вернуть, а кредит аннулировать.

Источник: bena.ru

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В рамках реконструкции НПС «Палкино» ООО «Транснефть – Балтика» построена новая станция биологической очистки вод

ООО «Транснефть – Балтика» ввело в эксплуатацию новую станцию биологической очистки сточных вод на нефтеперекачивающей станции (НПС) «Палкино» Ярославского районного нефтепроводного управления. Строительство выполнено в рамках масштабных мероприятий по реконструкции…

Подробнее...

Сотрудники ООО «Транснефть – Балтика» провели плановые работы на магистральных нефте- и нефтепродуктопроводах

ООО «Транснефть – Балтика» провело комплекс плановых работ на магистральных нефте- и нефтепродуктопроводах, целью которых является обеспечение высокой надежности и безопасности инфраструктуры, а также обеспечение бесперебойных поставок углеводородов.  В соответствии…

Подробнее...

Призерами всероссийского конкурса по охране труда стали сотрудники ООО «Транснефть – Балтика»

Сотрудники подразделений ООО «Транснефть – Балтика» Роман Троцук (Ленинградское нефтепроводное управление) и Алексей Левин (Ярославское РНУ) заняли, соответственно, второе и третье места на всероссийском конкурсе «Лучший специалист по охране труда»,…

Подробнее...

Учения подтвердили необходимый уровень готовности служб ЛНРУ ООО «Транснефть – Балтика» к действиям при ЧС

ООО «Транснефть – Балтика» провело учебно-тренировочное занятие (УТЗ) по проверке готовности служб Ленинградского районного нефтепроводного управления к локализации и ликвидации последствий возможного разлива нефтепродуктов на р. Неве в г. Санкт-Петербурге….

Подробнее...