подробнее

Преступная деятельность Андрея Муравьева

Если иметь достаточно, наглости, беспринципную натуру, аморальность, можно достаточно хорошо заработать. А если украсть много, то развернуться с такими деньгами не составит труда. По такому принципу работает предприятие, которое уже получило название группа Муравьева, и ее одноименный лидер Андрей Муравьев.

Деятельность Муравьев по ссылке http://amuraviev.com/ob-andree-muraveve.html начал, с рйедерства и мелкого мошенничества, позже его предприятие развернулось, вследствие чего были разорены несколько фирм и компаний разной величины. Постепенно деятельность злоумышленника переключилась на  отечественные банковские структуры и зарубежные банки. Заработать на таких предприятиях получилось около нескольких сотен миллионов долларов. 
Чего можно еще хотеть, деятельность мошенника надежно защищена миллионным состоянием, связям и подкупу должностных лиц. Но всем великим мошенникам, хочется известности и славы. Только с этой позиции можно рассматривать его выпады в сторону информации опубликованной в Википедии. В статье о господине Муравьеве, ничего не говорится о его прошлом в США, где он был мелким жуликом. Не говорится там и факте работы Муравьева в департаменте Кемеровской области, где многие его фирмы, получили незаконно оформленные лицензии. Но в материалах электронной энциклопедии упомянута грамота, врученная Муравьеву за великий вклад в развитие. 
Всем известен факт, о президенте, компании Сибирский цемент, который украл у родного предприятия около ста пятидесяти миллионов рублей. Но упоминание об этом, возмущает мошенника. Муравьев заявляет, что подобная информация выставляет его в негативном свете в глазах отечественных СМИ. 
При этом злоумышленник не стесняется использовать всевозможные средства для очернения своих конкурентов и оппонентов, многие из которых не угодили ему тем, что требуют свои деньги обратно.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В рамках реконструкции НПС «Палкино» ООО «Транснефть – Балтика» построена новая станция биологической очистки вод

ООО «Транснефть – Балтика» ввело в эксплуатацию новую станцию биологической очистки сточных вод на нефтеперекачивающей станции (НПС) «Палкино» Ярославского районного нефтепроводного управления. Строительство выполнено в рамках масштабных мероприятий по реконструкции…

Подробнее...

Сотрудники ООО «Транснефть – Балтика» провели плановые работы на магистральных нефте- и нефтепродуктопроводах

ООО «Транснефть – Балтика» провело комплекс плановых работ на магистральных нефте- и нефтепродуктопроводах, целью которых является обеспечение высокой надежности и безопасности инфраструктуры, а также обеспечение бесперебойных поставок углеводородов.  В соответствии…

Подробнее...

Призерами всероссийского конкурса по охране труда стали сотрудники ООО «Транснефть – Балтика»

Сотрудники подразделений ООО «Транснефть – Балтика» Роман Троцук (Ленинградское нефтепроводное управление) и Алексей Левин (Ярославское РНУ) заняли, соответственно, второе и третье места на всероссийском конкурсе «Лучший специалист по охране труда»,…

Подробнее...

Учения подтвердили необходимый уровень готовности служб ЛНРУ ООО «Транснефть – Балтика» к действиям при ЧС

ООО «Транснефть – Балтика» провело учебно-тренировочное занятие (УТЗ) по проверке готовности служб Ленинградского районного нефтепроводного управления к локализации и ликвидации последствий возможного разлива нефтепродуктов на р. Неве в г. Санкт-Петербурге….

Подробнее...