подробнее

За что штрафуют игроков «Спартака»

На данный момент петербургский клуб Зенит находится в противоречивой ситуации.  С одной стороны необходимо участие команды в Лиге Чемпионов, таково требование руководства, с другой стороны, команде гарантированна путевка в Лигу Европы. Если команда не попадет в Лигу Чемпионов, по итогам чемпионата России, они подведут своего шефа в который раз. Если учитывать, все проблемы, которые на данный момент существую внутри команды, вполне вероятен откат на третью строчку чемпионата России. 

Пока амбиции Спаллети не оправдались, известности в Европе, нет. После покупки бразильских и бельгийских игроков, основная цель тренера становится понятной и определенной на много лет вперед. 
Штрафы в «Спартаке».
Заметно улучшилась дисциплинированность команды, после того как к тренерству вернулся Карпин. Как же проверяют и за что штрафуют футболистов команды. Каждый игрок, ежедневно обязан пройти процедуру взвешивания, если вес превышает норму на сто грамм, он обязан немедленно оплатить штраф в сто долларов. Расчеты просты, один грамм, один доллар. К примеру, экс-полузащитник сборной России, набрал три лишних килограмма, соответственно расстался с двадцать одной тысячей долларов. 
Опоздание на прием пищи так же стоит не мало, необходимо отметить, что все штрафные санкции распространяются и на тренера. 
Прежний тренер Эмери, такой строгостью не отличался, сам он частенько опаздывал, даже на матч Лиги Чемпионов припозднился. Игрокам многое сходило с рук, и штрафов было гораздо меньше. Свозвращением тренера более строго стали подходить и к обслуживающему персоналу. Пожарное обслуживание по адресу http://www.expertpartner.ru/pozharnaya-signalizaciya/servisnoe-tehnicheskoe-obsluzhivanie-pozharnoj-signalizacii/ также проверили.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В какую сумму Катару обойдется ЧМ-2022

Британское издательство The Sun рассказало, сколько денег Катар потратил на проведение чемпионата мира по футболу. Сумма оказалась в семнадцать раз больше той, которую затратила Россия в 2018-м году. Уточним, что…

Подробнее...

Как правильно ухаживать за белыми кроссовками, 10 самых рабочих способов

Когда покупается новая обувь, хочется, чтобы она прослужила долго, сохранила при этом свой красивый внешний вид. Но на практике, через некоторое время вы замечаете, что ваши новые белые кроссовки теряют…

Подробнее...

БК “Зенит” завоевал Кубок Кондрашина и Белова

Клуб из Санкт-Петербурга вновь стал победителем турнира, который был назван в честь двух легенд ленинградского баскетбола. В финальном матче “Зенит” одолел московский ЦСКА со счетом 79:58. Победа в Кубке Кондрашина…

Подробнее...

Беспроигрышная серия “Зенита” насчитывает уже 21 матч

Клуб из Санкт-Петербурга довел беспроигрышную серию с московскими клубами до двадцати одного матча благодаря победе в поединке с ФК “Спартак”. Эта победа стала шестой по счету в новом сезоне чемпионата…

Подробнее...