подробнее

Объем контейнерных перевозок «Трансгаранта» вырос на 1%

Как сообщают представители компании «Трансгарант»  за минувший год, объем контейнерных перевозок возрос на один процент в сравнении с предыдущим годом  и составил 148 872 TEUs.
На одиннадцать процентов в сравнении с 2011 годом снизился грузооборот компаний, которые входят в состав «Трансгарант». Объем перевозок составил двадцать три и шесть миллионов тонн, а эти показатели на восемь процентов ниже показателей 2011 года.
Понижение показателей грузооборота и контейнерные перевозки значительно сократились в объемах, поскольку на четыре процента увеличился оборот вагонов, общая скорость передвижения по РЖД снизилась, а количество вагонов, находящихся в распоряжении группы снизилось до шестнадцати с половиной тысяч единиц. 
Грузы первого тарифного класса преобладают в структуре компании. Сорок два процента от общих перевозок составляет уголь, двадцать три процента, железорудное сырье и восемь процентов строительные грузы. На долю третьего класса продукции приходится десять процентов от перевозок, второго – семь. 
Компания «Трансгарант» входит в состав транспортной группы FESCO, и является частным оператором железнодорожного подвижного состава. Компания занимается перевозкой грузов промышленного предназначения, используя железнодорожный транспорт. В состав предприятия входят такие компании: «Метизтранс», SIA Tektrans, «Трансгарант-Украина» и «Трансгарант-Восток».
Компания «Трансгарант» имеет парк подвижного состава, который насчитывает шестнадцать и две тысячи едениц, сюда входят специализированные и универсальные вагоны. Кроме этого в собственности предприятия находится два маневренных тепловоза и пять магистральных. 
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В Государственной Думе предложили необычный способ увеличения пенсий россиян

Депутаты Государственной Думы нашли необычные способы увеличения пенсий россиян. Пока законодательные решения в данных направлениях не были приняты, но именно их назвали самыми перспективными, имеющими право на жизнь уже в…

Подробнее...

В Санкт-Петербурге состоялась конференция «Гособоронзаказ: учет и контроль»

В Санкт-Петербурге 23 октября состоялась конференция «Гособоронзаказ: учет и контроль». Одним из спикеров мероприятия, организованного АМК «Дифанс Медиа», стала Елена Самарина, начальник Управления методологии и развития банковского сопровождения операций Департамента…

Подробнее...

Общественный совет при Росрыболовстве осудил методы борьбы РРПК с АДМ

Конфликт дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая и Группы РРПК Глеба Франка получил новое развитие. На заседании за 1 октября Общественный совет при Росрыболовстве детально изучил обращение АДМ, в котором говорилось об…

Подробнее...

Большинство членов дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая проголосовали за исключение из нее РРПК

Количество участников дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая уменьшилось на шесть рыболовных компаний, входящих в группу «Русская рыбопромышленная компания» Глеба Франка. 15 сентября такое решение было принято большинством голосов на общем собрании…

Подробнее...