подробнее

Объем контейнерных перевозок «Трансгаранта» вырос на 1%

Как сообщают представители компании «Трансгарант»  за минувший год, объем контейнерных перевозок возрос на один процент в сравнении с предыдущим годом  и составил 148 872 TEUs.
На одиннадцать процентов в сравнении с 2011 годом снизился грузооборот компаний, которые входят в состав «Трансгарант». Объем перевозок составил двадцать три и шесть миллионов тонн, а эти показатели на восемь процентов ниже показателей 2011 года.
Понижение показателей грузооборота и контейнерные перевозки значительно сократились в объемах, поскольку на четыре процента увеличился оборот вагонов, общая скорость передвижения по РЖД снизилась, а количество вагонов, находящихся в распоряжении группы снизилось до шестнадцати с половиной тысяч единиц. 
Грузы первого тарифного класса преобладают в структуре компании. Сорок два процента от общих перевозок составляет уголь, двадцать три процента, железорудное сырье и восемь процентов строительные грузы. На долю третьего класса продукции приходится десять процентов от перевозок, второго – семь. 
Компания «Трансгарант» входит в состав транспортной группы FESCO, и является частным оператором железнодорожного подвижного состава. Компания занимается перевозкой грузов промышленного предназначения, используя железнодорожный транспорт. В состав предприятия входят такие компании: «Метизтранс», SIA Tektrans, «Трансгарант-Украина» и «Трансгарант-Восток».
Компания «Трансгарант» имеет парк подвижного состава, который насчитывает шестнадцать и две тысячи едениц, сюда входят специализированные и универсальные вагоны. Кроме этого в собственности предприятия находится два маневренных тепловоза и пять магистральных. 
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Около 25 тыс. экологических анализов провело в I полугодии 2022 года ООО «Транснефть – Балтика»

ООО «Транснефть – Балтика» подвело итоги работы в области экологического контроля в первом полугодии 2022 года. За этот период на производственных объектах в Ленинградской, Новгородской, Псковской, Смоленской, Тверской и Ярославской…

Подробнее...

ООО «Транснефть – Балтика»: подведены итоги реализации программы энергосбережения в I полугодии 2022 года

ООО «Транснефть – Балтика» подвело итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности в первом полугодии 2022 года. За отчетный период было сэкономлено 1610 тыс. кВт*ч электроэнергии. Общий эффект от…

Подробнее...

Прекратите издеваться: стоит ли ждать индексации пенсий работающим пенсионерам в 2022 году

Отмена индексации пенсий работающих пенсионеров была вынужденной мерой. Напомним, что в бюджете РФ в тот период образовался дисбаланс, поэтому власти искали пути выхода из трудной финансовой ситуации. После заморозки регулярных…

Подробнее...

Положительное заключение Главгосэкспертизы на реконструкцию резервуара в Ярославской области выдано ООО «Транснефть – Балтика»

ООО «Транснефть – Балтика» получило положительное заключение ФАУ «Главгосэкспертиза» на реализацию проекта реконструкции резервуара вертикального стального (РВСП) ЛПДС «Ярославль» в Ярославской области. Проект предусматривает демонтаж существующего резервуара для хранения нефти…

Подробнее...