подробнее

Благотворительная программа «OneforOne»

Издательство «Манн, Иванов и Фербер» совместно с Блейком Майкоски, автором книги «Оставь свой след» участвует в благотворительной программе «OneforOne».

Автор программы Блейк Майкоски является основателем компании по производству обуви TOMS Shoes. С момента начала производства марка Toms придерживается строгого правила: за каждую проданную пару туфель компания дарит ещё одну пару детям из бедных семей по всему миру.

В России благотворительная программа «Oneforone» реализуется с 2012 года. С каждой проданной книгой Блейка Майкоски «Оставь свой след» издательство «Манн, Иванов и Фербер» передает одну детскую книгу в благотворительные фонды для больных детей и сирот. В 2012 году подопечным благотворительных фондов фонды «Подари жизнь», «Абсолют помощь» и «Волонтеры в помощь детям-сиротам» было передано более 1700 книг.

На этот раз к программе присоединились Ирина и Леонид Тюхтяевы, авторы замечательной детской сказки «Зоки и Бада«.

«Мы с удовольствием присоединяемся к такому замечательному делу, как помощь детям. Наша книга учит: когда ничего нет под рукой, то можно играть словами как шашками, шахматами или куклами. Бывает, действительность далека от сказочной, но можно создавать свою – силой воображения и посредством слов. Надеемся, что «Зоки и Бада» поднимут им настроение и помогут радостнее взглянуть на жизнь, обрести силы и оставить свой след!»

Программа «OneforOne» не завершена, и по мере продажи книги БлейкаМайкоски «Оставь свой след» издательство «Манн, Иванов и Фербер» будет радовать подопечных благотворительных фондов новыми яркими книгами и энциклопедиями!

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В номинациях VI Международного Русского кинофестиваля лауреатами объявлены по несколько киноработ

Наряду с традиционными номинациями, включающими «Лучший полнометражный фильм», «Лучший короткометражный фильм», «Лучший документальный фильм», «Лучшую мужскую/женскую роль» и другими, на Русском кинофестивале есть специальные номинации, такие как «Русская классика», «Русский…

Подробнее...

Выбор репетитора по фортепиано: на что обратить внимание при поиске специалиста

Игра на фортепиано — это важная часть полноценного эстетического воспитания ребенка. Важно понимать, что даже если вы все идеально схватываете на лету, вряд ли у вас получится научиться сразу играть…

Подробнее...

Строительные леса: их виды и сфера применения

Качество выполнения строительных работ во многом зависит не только от опыта рабочих, но и от того, насколько хорошее было выбрано оборудование. Очень часто для этого применяются строительные леса, которые отличаются…

Подробнее...

Как провести корпоратив в ресторане, чтобы мероприятие оставило приятные воспоминания

Корпоратив ― это отличная возможность неформально пообщаться и укрепить отношения между коллегами. Проведение мероприятия требует особого подхода. Чтобы событие запомнилось надолго и действительно было приятной страницей в истории компании, следует…

Подробнее...