подробнее

Начал работу онлайн-сервис izobility

Новый интернет-проект – izobility – предоставляет пользователям возможность совершать выгодные покупки на интернет-площадках Юго-Восточной Азии. С помощью сайта www.izobility.com поиск нужного товара, ранее осложнявшийся многими факторами, теперь становится действительно простым и удобным.

Если принимать во внимание высокий рост объемов онлайн-торговли в России (по данным исследований RUметрика, к 2015 году он вырастет в 2,5 раза до 590 млрд руб. или $20 млрд*), появление подобных проектов становится ожидаемым.

Самые популярные сайты на российском интернет-пространстве, уже предоставляющие подобные услуги, предлагают доступ к популярным азиатским интернет-магазинам, используя  упрощенные технологии. Они не имеют возможности полноценно работать с ассортиментом, представленным в каталогах, выдавая в результатах поиска неактуальные для российской действительности товары, товары недобросовестных производителей и товары сомнительного качества. Процесс поиска необходимых товаров также усложняется трудностями перевода с китайского языка на русский. Все эти факторы дают izobility возможность в довольно короткий срок выйти в лидеры своего сектора.

 Генеральный директор проекта и его идейный вдохновитель подчеркивает: «Сайт не просто предоставляет большой выбор товаров, он предлагает осознанный выбор. Мы разработали уникальную технологию отбора и сортировки по заданным параметрам. Тем самым мы решили одну из самых распространенных проблем этой ниши: зависимость от программного обеспечения, используемого интернет-площадками Азии. Это выгодно отличает нас от конкурентов.

Особое внимание мы уделяем возможности клиентов самим решать, что мы будем продавать. Для этого в дальнейшем будут внедрены программы и сервисы с инструментарием, схожим с тем, что уже имеется у социальных сетей. Мы уверены, что проект ждет большое будущее».

Из 2 миллиардов наименований сайт способен автоматически отобрать качественные и приемлемые товары, отвечающие самым разнообразным вкусам и потребностям покупателей. В целом, на сайте izobility.com представлено более 6 000 000 товаров из таких категорий, как одежда, детские игрушки, товары для дома и многое другое. Особое внимание уделено отдельным тематическим подборкам, которые существенно облегчают поиск. Это позволяет предложить клиентам именно те товары, которые они действительно хотят, а значит, выгодно отличает нас от конкурентов.

Контакты пресс-службы: 
Анастасия Пашкевич 
pr-менеджер izobility 
a.pashkevich@izobility.com
www.izobility.com

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В номинациях VI Международного Русского кинофестиваля лауреатами объявлены по несколько киноработ

Наряду с традиционными номинациями, включающими «Лучший полнометражный фильм», «Лучший короткометражный фильм», «Лучший документальный фильм», «Лучшую мужскую/женскую роль» и другими, на Русском кинофестивале есть специальные номинации, такие как «Русская классика», «Русский…

Подробнее...

Выбор репетитора по фортепиано: на что обратить внимание при поиске специалиста

Игра на фортепиано — это важная часть полноценного эстетического воспитания ребенка. Важно понимать, что даже если вы все идеально схватываете на лету, вряд ли у вас получится научиться сразу играть…

Подробнее...

Строительные леса: их виды и сфера применения

Качество выполнения строительных работ во многом зависит не только от опыта рабочих, но и от того, насколько хорошее было выбрано оборудование. Очень часто для этого применяются строительные леса, которые отличаются…

Подробнее...

Как провести корпоратив в ресторане, чтобы мероприятие оставило приятные воспоминания

Корпоратив ― это отличная возможность неформально пообщаться и укрепить отношения между коллегами. Проведение мероприятия требует особого подхода. Чтобы событие запомнилось надолго и действительно было приятной страницей в истории компании, следует…

Подробнее...