подробнее

Рекламный бюджет поможет сэкономить SEO

Интернет – это среда, в которой можно не только получать информацию, но и развивать бизнес. После создания сайта, для организации или собственного, необходимо привлечь целевой трафик, то есть пользователей, которые интересуются товарами или услугами, которые предлагаются на странице. 

Существует два способа привлечь целевой трафик: реклама и поисковые системы. Рекламой мы пользуемся редко, потому основным способом являются именно поисковые системы. Большинство пользователей редко просматривают более двух первых страниц, поэтому владельцы используют услуги продвижения сайтов. 
На сегодняшний день продвигать сайты стало достаточно сложно, перед специалистами, которые проводят аудит сайта, становятся все новые задачи. Сегодня проектируя сайт, необходимо сразу с учетом продвижения в поисковых системах. Раньше об это не было и речи.  
Современный сайт должен проектироваться под продвижение и наполняться информацией под продвигаемые запросы. Но сайт не должен разрабатываться исключительно для посковиков, он должен быть полезным для пользователей. Именно поиском баланса занимается SEO-аудит.
Правильный аудит позволит еще до продвижения сэкономить большую сумму рекламного бюджета. Успех продвижения зависит как от внутренних, так и от внешних факторов, а качественный аудит помогает определить внутренние недостатки сайта, исправить их и подстроить под внешние потребности. Аудит имеет несколько этапов. На первом этапе идет оценка сайта, просмотр информации и выдача рекомендаций. На втором этапе идет оценка дизайна и юзабилити сайта. На последнем, третьем этапе даются рекомендации по внешним требованиям  и ключевым запросам. 
После проведения аудита, сайт готов к продвижению в поисковых системах. Для оценки места сайта в поисковой системе существуют Google Analytic и Яндекс.Метрика.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...

Чарующие коктейли на основе абсента

Крепкий алкогольный напиток стал известен миру в период Французской революции, а придумали его в 1782 году сестры Энрио. В переводе с древнегреческого языка абсент означает горькая полынь. Абсенту посвящали стихи,…

Подробнее...