подробнее

Новые патенты Торэкс

Компания Торэкс подвела итоги минувшего года. Можно сказать с полной уверенностью, что они весьма успешны. За прошедший год завод по изготовлению стальных дверей получил два патента.

Два новых патента были выданы на продукцию завода Торэкс, Борисом Симоновым, руководителем Федеральной службы по интеллектуальной собственности. Патентование производилось для двух разработок компании: Дверь металлическая для помещения и  Дверной уплотнитель. Это две новых разработки металлических дверей. 
Каждая модель входной двери, которая получила патент, имеет определенные особенности. Особенности заключаются в применении уплотнителя, он крепится по всему периметру дверного полотна. На использование нового дверного уплотнителя так же был получен патент. Уплотнитель – это кожух из двух камер, они располагаются одна над другой. В одну из таких камер встроена магнитная вкладка. Похожий вид уплотнителя применяется при комплектации бытовых холодильных камер. 
Модели металлических дверей, которые изготовлены на основе новых патентов, имеют более высокие показатели звукоизоляции и теплоизоляции. Новые двери имеют более высокие показатели нежели того требует ГОСТ 31173-2003. К примеру, по данным исследований модель металлической двери Super Omega, которая изготовлена на основе совмещения двух новых патентов, имеет характеристики, которые превышают требования обозначенного госта в два раза. После того, как эта дверь будет установлена, в вашем доме станет уютно, тихо и тепло, кроме того, такая входная дверь не позволит посторонним запахам проникнуть в помещение. Если вам понадобится установка противопожарных дверей, такая модель прекрасно подойдет. 
В компании Торекс, вы так же сможете выбрать противопожарные среди огромного  ассортимента моделей. В независимости от того в какой точке России вы находитесь, вы сможете получить заказ в очень сжатые сроки, поскольку компания имеет развитую торговую сеть не только в Российской Федерации но и в ближнем зарубежье.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Выбор репетитора по фортепиано: на что обратить внимание при поиске специалиста

Игра на фортепиано — это важная часть полноценного эстетического воспитания ребенка. Важно понимать, что даже если вы все идеально схватываете на лету, вряд ли у вас получится научиться сразу играть…

Подробнее...

Строительные леса: их виды и сфера применения

Качество выполнения строительных работ во многом зависит не только от опыта рабочих, но и от того, насколько хорошее было выбрано оборудование. Очень часто для этого применяются строительные леса, которые отличаются…

Подробнее...

Как провести корпоратив в ресторане, чтобы мероприятие оставило приятные воспоминания

Корпоратив ― это отличная возможность неформально пообщаться и укрепить отношения между коллегами. Проведение мероприятия требует особого подхода. Чтобы событие запомнилось надолго и действительно было приятной страницей в истории компании, следует…

Подробнее...

В рамках реконструкции НПС «Палкино» ООО «Транснефть – Балтика» построена новая станция биологической очистки вод

ООО «Транснефть – Балтика» ввело в эксплуатацию новую станцию биологической очистки сточных вод на нефтеперекачивающей станции (НПС) «Палкино» Ярославского районного нефтепроводного управления. Строительство выполнено в рамках масштабных мероприятий по реконструкции…

Подробнее...