подробнее

Начало действовать специальное предложение от сервиса IP-телефонии SipOut

Специальными тарифами от сервиса SipOut смогут воспользоваться корпоративные клиенты, которые закажут услугу подключения виртуальной АТС. Любая компания сможет бесплатно подключиться и свободно пользоваться IP АТС.

Преимущества виртуальной АТС над традиционной телефонией заключаются в ряде новых возможностей, отсутствии привязки к физическому адресу, высокому качеству связи и низкой стоимости услуг. Таким образом, это современное и удобное решение для компаний, у которых есть потребность в эффективной коммуникации с клиентами и партнерами.

Подключение к IP АТС от SipOut не требует покупки и установки дополнительного оборудования, поскольку физически АТС расположены в надежном датацентре Германии и защищены современными системами безопасности. Доступ к АТС предоставляется через интернет по VoIP, осуществить настройки можно самостоятельно, не прибегая к помощи специалистов. В случае возникновения вопросов, специалисты SipOut предоставляют бесплатное консультирование.

С помощью виртуальной АТС, компании смогут создать собственный call-центр и повысить эффективность коммуникации. Например, сценарий IVR позволит наладить автоматическое распределение звонков по адресатам и автоматические ответы роботом на часто задаваемые вопросы. Кроме того, можно будет проводить несколько телефонных разговоров одновременно, переадресовать звонок на специалиста нажатием одной кнопки и т. д.

Использование IP АТС позволяет выбрать телефонный номер любого города России и большинства городов мира. При этом физическое присутствие в данной точке будет не обязательно. Офис может располагаться где угодно, вести работу со звонками можно будет из любой точки планеты, где есть доступ к сети Интернет. Это существенно облегчит вопросы коммуникации в командировках.

SipOut предлагает также тарифные планы для крупных компаний, с которыми можно ознакомиться на официальном сайте сервиса. В любое время компания может менять количество внутренних абонентов, подбирая для себя выгодный вариант. Таким образом, организации не придется переплачивать за пакет услуг, которые не используются сполна.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В номинациях VI Международного Русского кинофестиваля лауреатами объявлены по несколько киноработ

Наряду с традиционными номинациями, включающими «Лучший полнометражный фильм», «Лучший короткометражный фильм», «Лучший документальный фильм», «Лучшую мужскую/женскую роль» и другими, на Русском кинофестивале есть специальные номинации, такие как «Русская классика», «Русский…

Подробнее...

Выбор репетитора по фортепиано: на что обратить внимание при поиске специалиста

Игра на фортепиано — это важная часть полноценного эстетического воспитания ребенка. Важно понимать, что даже если вы все идеально схватываете на лету, вряд ли у вас получится научиться сразу играть…

Подробнее...

Строительные леса: их виды и сфера применения

Качество выполнения строительных работ во многом зависит не только от опыта рабочих, но и от того, насколько хорошее было выбрано оборудование. Очень часто для этого применяются строительные леса, которые отличаются…

Подробнее...

Как провести корпоратив в ресторане, чтобы мероприятие оставило приятные воспоминания

Корпоратив ― это отличная возможность неформально пообщаться и укрепить отношения между коллегами. Проведение мероприятия требует особого подхода. Чтобы событие запомнилось надолго и действительно было приятной страницей в истории компании, следует…

Подробнее...