подробнее

Обзор производителей смартфонов на ОС Android

На сегодняшний день лидирующие позиции на рынке мобильных устройств, которые работают на базе ОС Android, занимает корпорация Samsung. Среди продуктов этой компании можно выбрать, как бюджетное мобильное устройство, так и представительский аппарат. Но среди производителей мобильных устройств средней ценовой категории, которые используют ОС Андроид существует множество компаний. Предлагаем краткий обзор таких компаний. 

Китайская компания производитель мобильных устройств Huawei появилась на рынке достаточно давно. Можно приобрести качественное мобильное устройство этой марки по приемлемой цене. Компания изготавливает свой собственный процессор и не копирует начинку других производителей. Среди продукции компании Huawei особо следует отметить смартфон Huawei Honor. Эта компания является основным конкурентом Samsung на рынке мобильной продукции, поскольку предлагает качественные изделия в средней ценовой категории. 
Alcatel – это компания, которая производит модели мобильных устройств для людей со средним достатком. Высокими качественными характеристиками продукция не обладает, но не смотря на это можно купить смартфон этой марки за небольшие деньги. Программы для Андроид на умных телефонах этой марки присутствуют в полном объеме. Такое устройство прекрасно подойдет людям, которые ценят функциональность и не заинтересованы в максимальной начинке. Ждать высокой производительности от этого телефона так же не приходится. 
Компания производитель не уделяет особого внимания сборке и качеству устройства. Но при этом все характеристики, которые заявлены для телефона соответствуют действительности. Приобретая такой аппарат можно рассчитывать на функциональность и надежность модели. 
Китайская компания ZTE выпускает мобильные устройства, которые работают на базе Андроид. Компания относится ко второму эшелону производителей подобной продукции. Компания прочно заняла позиции на рынке мобильных устройств средней ценовой категории, и постепенно работает над усовершенствованием продукции и ее выходом на более высокий уровень. ZTE доказала, что останавливаться на производстве дешевых телефонов не собирается и изготовила высококлассные модели Nubia Z5 и Grand S. Такие телефоны имеют высококачественную мощную начинку, к примеру, четырехъядерный процессор NVIDIA Tegra 2.В независимости от того, что компания стремится повысить уровень изделий, она продолжает укреплять свои позиции в выбранном сегменте и производит недорогие смартфоны с большим функционалом. 
Соответственно можно говорить с полной уверенностью, что монополистом на рынке бюджетных телефонов компания Samsung не является. Конкуренция тут велика и только время покажет, смогут ли конкуренты побороться за первенство с лидером. 
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...

Чарующие коктейли на основе абсента

Крепкий алкогольный напиток стал известен миру в период Французской революции, а придумали его в 1782 году сестры Энрио. В переводе с древнегреческого языка абсент означает горькая полынь. Абсенту посвящали стихи,…

Подробнее...