подробнее

Зима как повод для покупки КАСКО

Зима – это сезон напряженной работы, как для страховых компаний, так и для сотрудников ГИБДД.  В зимнее время число ДТП значительно увеличивается, поскольку дороги покрыты гололедом и складываются неблагоприятные погодные условия. 

По этой причине, не следует ждать наступления зимы, нужно заранее задумываться о защите автомобиля. Анастасия Смирнова начальник отдела автотранспортного страхования филиала компании РОСГОССТРАХ приводит доводы в пользу такого решения:
— От приобретения полисов опытных водителей больше отпугивает высокая цена, нежели вероятность попасть в аварию. Могут ли страховщики найти альтернативу?
— Если экономить на приобретении полиса, можно попасть в очень неприятные ситуации, ваша  страховая компания может исчезнуть, или возмещения ущерба придется добиваться через суд. Таким образом экономить не стоит, приобрести надежную финансовую услугу, которая в дальнейшем избавит вас от затрат, связанных с компенсацией денег за угнанную машину или оплатит ремонт автомобиля после причиненного ему ущерба, вот это действительно экономия. Для начала нужно сравнить стоимость полиса КАСКО и стоимость ремонта авто, к примеру, мерседес ремонт ремонт будет не только дорогим, но и длительным. Сразу после этого становится ясно, что полис стоит затраченных денег. 
— Для водителей у которых , автомобиль подержанный, КАСКО предлагает недорогой полис, который возместит стоимость расходных материалов и замену запчастей. 
— Для опытных водителей, которые не хотят переплачивать есть полис с динамической франшизой. Такая франшиза начинает работать со второго страхового случая. При первом случае причинения ущерба, страховое возмещение покрывает всю сумму, при втором случае всю сумму с вычетом пяти процентов, от страховой суммы, при третьем и последующих вычитается десять процентов от страховой суммы. Для аккуратных водителей, такой полис дает возможность сэкономить пятнадцать процентов от стоимости страхового полиса, не потеряв ничего в качестве обслуживания. По статистике восемьдесят процентов клиентов обращаются за выплатами не чаще раза в год, в этих случаях такой полис весьма актуален. Если автомобилист является клиентом компании по ОСАГО и на протяжении двух лет ездил без аварий, он сразу получает скидку в пятнадцать процентов от стоимости полиса. В эту группу попадает около восьмидесяти пяти страхователей. 
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

«Колеса даром» включил шины Viatti Brina в топ-3 лучших зимних шин

Один из крупнейших дистрибьюторов автошин в России – интернет-магазин «Колеса даром» – назвал нешипуемые Viatti Brina (V-521) производства Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES одними из лучших зимних шин в…

Подробнее...

BestAKB – аккумуляторы для всех видов транспортных средств

Без двигателя автомобиль не поедет – факт. Но существует множество других элементов, необходимых для перемещения транспортного средства. Аккумулятор входит в основной список. Купить подходящее изделие для разных транспортных средств можно…

Подробнее...