подробнее

Женщине, выселенной в новгородскую деревню, возвращают квартиру в Петербурге

Прокурор Центрального  района Петербурга подал иск в защиту жительницы Петербурга, одинокой женщины, которая пострадала от противоправных действий мошенников.

Женщина, инвалид второй группы, потеряла паспорт в момент пребывания в лечебнице, за это время ее квартиру переоформили на подставных людей. Документы на трехкомнатную квартиру были составлены злоумышленниками от имени хозяйки.
Пострадавшую сняли с учета в Петербурге, и зарегистрировали в Новгородской области в разрушенном доме. 
Квартиру многократно перепродавали, последний раз она сменила хозяина в 2009 году. Каждый новый покупатель дела и переделывал ремонт жилплощади, заменялась керамическая плитка для ванной, ремонтировалась кухня и жилые помещения. 
По решению суда, которое не оспорил ответчик, договор дарения, доверенность и произведенная по ней сделка были признаны не действительными. Квартира больше не является собственностью истца, против его воли. Суд удовлетворил иск прокурора Центрального района по возвращению жилплощади законному владельцу. 
По истечению определенного срока ответчица обжаловала решение в апелляционном порядке. Судебная коллегия по гражданским делам Петербургского городского суда , не удовлетворила апелляционную жалобу и оставила  принятое решение неизменным. 
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

На что потратились петербуржцы на новогодние праздники 2021 года

Оказывается, что петербуржцы тратили деньги больше только на определенные группы товаров на новогодние праздники. Результатами исследований поделились эксперты интернет-сервиса. Им удалось провести такие исследования уже в 2021 году на основании…

Подробнее...

Как часто можно измерять давление электронным тонометром, чтобы получить правильные показатели

Измерять давление можно электронным тонометром или другими аналогичными приборами. От того, как часто его проверяют, зависит точность показателей. Для правильного контроля давления нужно придерживаться интервалов, которые дают возможность восстановить кровоток…

Подробнее...

Сколько должно лежать и когда убирать зерно после посевания

Важно знать сколько должно лежать зерно после посевания, когда его убирать и девать, чтобы привлечь в жизнь удачу. Единого мнения как поступать с крупой, оставшейся от ритуала посевания, нет. Существует…

Подробнее...